ЦН 36я авеню | Военная ипотека

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЦН 36я авеню | Военная ипотека

Нью-Йорк. Вест 34-я стрит

Разрабатываемые на федеральном уровне программы по защите отдельных категорий граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, позволяют военнослужащим воспользоваться выгодной по условиям военной ипотекой и купить жилье в новостройке или на вторичном рынке в кратчайшие сроки.


Фильм "Астрал 4: Последний ключ" (2018) - Русский трейлер

Окажем помощь в оформлении военной ипотеки в Сбербанке!

Наше специализированное агентство недвижимости в течение длительного периода времени сотрудничает с ведущими банками страны, в том числе со Сбербанком, который предоставляет военную ипотеку на максимально выгодных условиях для лиц, проходящих службу в Вооруженных Силах Российской Федерации.


My commute to work/Моя поездка на работу(Miami)

Ознакомиться с условиями военной ипотеки, предоставляющей возможность приобрести квартиру в кредит с участием банка, Вы можете в офисе нашей компании либо уточнить все интересующие вопросы, связавшись со специалистами Агентства недвижимости по телефонам, указанным на сайте.

Выгодные условия кредитования военнослужащих для покупки жилья!

Суммы кредитования по военной ипотеке зависят от многих факторов, поэтому рекомендуем обратиться за квалифицированной помощью к нам. Мы с радостью окажем Вам информационную, юридическую поддержку и сопровождение сделки между Вами и банком, полностью взять на себя ответственность за подготовку перечня необходимых документов, их полный либо частичный сбор в Ваших же интересах.

rss