ЖК «Палитра» в Нахабино

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК «Палитра» в Нахабино

Град. Нахабино, мкр Красногорский

Жилой комплекс «Палитра» возводится на северо-западе Московской области, в поселке Нахабино (Красногорский район) , что в 18 километрах от МКАДа по Волокамскому шоссе. Ближайшей станцией метро является «Тушинская», время в пути на маршрутном такси составляет около 20 минут. Строительство осуществляла компания «Пересвет-Инвест», которая работает на рынке новостроек 18 лет, и, за эти годы, благодаря своему профессионализму и надежности, стала одним из его лидеров.


АН "Биг Риэлти": Продаю 1-комнатную квартиру в Нахабино!

Красногорский район известен своим чистым экологическим фоном – в нем очень много зеленых насаждений: скверов, садов и т.д. В окрестностях новостройки также расположен Опалиховский парк, хвойные деревья которого создают благоприятную атмосферу и живописный ландшафт.


Продажа земли Новорижское шоссе, Истринский район, д. Исаково. 0,45 га, +7(495)785-81-15

Новый комплекс «Палитра» состоит из 4 монолитно-кирпичных 17-этажных зданий с 1, 2, 3, и 4 комнатными квартирами улучшенной планировки, площадь квартир - 45 -120 квадратных метров. В домах установлены пластиковые окна с двойными стеклопакетами, что поможет избавиться от лишнего шума, и защитит от капризов погоды. Коммуникации комплекса выполнены из самых современных материалов.

Магазины, отделение банка, аптека, спортивный комплекс, кафе, салон красоты – все это расположится на первых этажах зданий. В Красногорском районе, несмотря на небольшую территорию, очень много старинных памятников (один из них – усадьба Архангельское), существует детский городок, клуб для любителей гольфа с полным набором площадок и горнолыжный комплекс.Совсем недалеко от ЖК, расположенного на ул. Панфилова, находится школа искусств. Здесь же находится рынок, торговый центр. Запланировано строительство детского сада и медицинского центра.

Жилой комплекс «Палитра» - это жизнь за шумным загазованным городом и комфортные условия и с отлично развитой инфраструктурой.

rss