Оценка ущерба

Опубликовано: 06.09.2018

видео Оценка ущерба

Оценка ущерба при затоплении квартиры

Оценка ущерба

Если вашему имуществу (движимому или недвижимому) был причинен ущерб, и вы хотите получить компенсацию в размере реальной суммы, необходимой для ликвидации последствий, то вам стоит обратиться за квалифицированной оценкой опытного эксперта.



Она позволит в кратчайшие сроки сделать объективное заключение касательно стоимости нанесенного вреда. Если виновник противоправных действий в отношении вашей собственности не собирается возмещать вам требуемую сумму, то на основании заключения экспертизы вы можете обратиться в суд для восстановления своих прав.


Оценка ущерба по ОСАГО. Калькуляция в Audatex. Пример расчета ремонта

Документы, необходимые для оценки ущерба

Чтобы оценка ущерба после пожара или другого вида порчи имущества была грамотно зафиксирована, эксперту из компании необходимы следующие копии документов:


🔴 Независимая экспертиза и оценка ущерба после залива, пожара, затопления квартиры

Паспорта. Свидетельства на право собственности. Техпаспорт на объект недвижимости. Акт о затоплении или пожаре от ЖКХ.

Отчет об оценке, составленный специалистом из компании ЭНСО ОЦЕНКА, отображает мнение опытного эксперта о фактическом состоянии имущества после повреждения. Если у вас есть вопросы по конкретному случаю порчи недвижимости, и вы хотите справедливого возмещения убытков, обращайтесь в нашу компанию по контактным номерам, представленным на сайте.

Оценка ущерба, причиненного затоплением квартиры

Недобросовестные соседи сверху часто доставляют нам неудобство, забывая закрыть кран. Если вы не хотите за свой счет делать ремонт, опытные эксперты-оценщики предлагают следующий алгоритм действий:

Вызвать мастера из коммунальной службы, составить соответствующий акт, а также найти виновника и причину затопления. Обратиться к специалисту, чтобы он в присутствии виновника происшествия составил заключение о причиненном ущербе. Вручить акт инициатору затопления.

Грамотная оценка ущерба, причиненного затоплением квартиры, позволит сэкономить ваше время и здоровье, а также гарантирует получение всей суммы убытка. Данная схема подходит и для случаев, когда ваша квартира, частично или полностью, пострадала от пожара, случившегося в соседней квартире.

Если ваше имущество было застраховано, в случае причинения ущерба для его оценки вам необходимо вызвать представителя страховой компании. Но вы также можете обратиться за помощью к независимому эксперту. Его оценка убытков будет более объективной и позволит, в случае необходимости, оспорить размер начисленной страховой компанией выплаты в суде.

Стоимость услуг по оценке ущерба (затопления, пожары)

для суда от 5 000 р.
для возмещения ущерба от 5 000 р.
судебная экспертиза от 10 000 р.

Чтобы узнать больше об услуге, вы можете связаться с нами по телефону +7(343) 384-87-33 или отправить заявку. 

Другие направления оценки

rss