ЖК "Карамельный"

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК

Какие леденцы я сделала в Карамельково?💈

Компания "Ареал" в Люберцах возводит жилой комплекс комфорт-класса "Карамельный". Новостройка расположена на Хлебозаводской улице, в 4 километрах от станции метро "Котельники".



Проект

В состав "Карамельного" входит трехсекционный 12-25-этажный монолитный дом из вентилируемыми фасадами из клинкерной плитки.

Здание рассчитано на 599 квартир. Покупателям предложены варианты от студий до четырехкомнатных. Часть жилья оснащена нишами для кондиционеров, гардеробными и лоджиями с витражным остеклением. Сдаваться помещения будут с отделкой:


✧ ТОРТ МЕДОВИК "Медовый Пух" С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ О-о-очень Вкусный ✧ Cake with honey custard ✧ Марьяна

стяжка пола; возведенные внутренние перегородки; натяжные потолки; электрическая разводка.

Первый этаж новостройки нежилой — продаются площади под магазины, аптеки, кафе и кондитерские. Во дворе застройщик устроит игровые и спортивные площадки. Территория будет огорожена и закрыта для автомобилей. Оставить машину жители смогут в роботизированном подземном паркинге.


Каверзные вопросы про Mary Kay / миллион долларов за гормоны / Тестируем уход

Окружение

ЖК "Карамельный" расположен в 600 метрах от железной дороги, за которой раскинулась крупная промышленная зона "Хлебозаводская". На территории промзоны нет опасных предприятий, здесь работают: Люберецкий хлебокомбинат, "Русское Поле Трейдинг" по производству консервированных овощей и фруктов, есть склады и гаражный кооператив. Ближайшая зеленая зона в километре — парк Культуры и Отдыха, на территории которого есть краеведческий музей.. В радиусе 4 км от новостройки Жулебинский и Томилинский лесопарки с карьерами, парк Кузьминки.

В соседних кварталах работают четыре детских сада - №№ 20/2, 28,105 и "Совенок", есть школа №7 и гимназия №5. За минут можно дойти до детской поликлиники и продуктового рынка. Ближе к центру города расположены торговые центры "Светофор", "Лабиринт" и "Эстакада". В 10 минутах езды гипермаркеты Metro Cah&Carry, "Глобус" и строительный магазин "Леруа Мерлен".

В 15 минутах ходьбы от "Карамельного" находится железнодорожная станция Рязанского направления. От платформы "Панки" до Казанского вокзала отправляются электрички — 38 минут в пути. За 20 минут маршрутами №№ 12, 39, 44к и 45 от остановки "Хлебозавод" можно доехать до станций метро "Котельники" или "Жулебино". Сама автобусная остановка находится в 200 метрах от дома. До Москвы добираться следует по Октябрьскому проспекту — 6,5 км до МКАД.

В жилом комплексе предложен большой выбор планировок, квартиры продаются с подготовкой под чистовую, территория закрыта для машин. Но здание комфорт-класса расположено в некомфортном месте - между Октябрьским проспектом и железной дорогой.

rss