Торговая система оборудования Uno и Joker

Опубликовано: 06.09.2018

видео Торговая система оборудования Uno и Joker

Торговое оборудование системы Joker Z-020

Сборные торговые системы Joker и Uno – взаимодополняемый, совместимый универсальный набор крепёжных и соединительных элементов и аксессуаров. Они применяются для создания предметов интерьера магазинов, выставочных стендов, демонстрационных столов, оборудования, бытовой и служебной мебели. Многофункциональные, вариативные системы позволяют сформировать сборную конструкцию любого размера и конфигурации.


Это своеобразный конструктор, с помощью которого собираются полки, вешалки, кронштейны. Она представляет собой конструкцию из хромированных труб, дополняемых крепежами Joker или UNO. Интерьер, выполненный в стиле “Техно”, обладает неограниченной универсальностью и функциональностью. При помощи джокерной системы собираются пристенные и островные выставочные сооружения, меняется внутреннее устройство торгового зала, креативно демонстрируется продукция.


Модульная система Joker - Джокер, Uno - Уно Локос

Вариации соединения комплекса

Основа системы – стальные хромированные трубы (d –25 мм); Крепежи и соединители - одновременно сцепляют от 2 до 5 деталей; Навесные и декоративные элементы – полки из ПВХ, дерева, стёкла, вешала, консоли и т.д.

В компании «Лайдер» оборудование для магазинов любой направленности!

Полистайте каталог – здесь вы можете подобрать присоски и заглушки, полкодержатели (поворотные, дистанционные, одинарные), уплотнители, соединители, вкладки, регулируемые ножки, перпендикулярные, параллельные, поворотные соединители труб, дополнительные втулки к колёсным опорам, консоли-соединители, П-образные элементы. Огромное разнообразие предлагаемой продукции поможет собрать витрины любой сложности и адаптировать их под особенности конкретного помещения.

Мы оказываем услуги по сборке и установке магазинного оборудования, разработке концепции и дизайна демонстрационного зала, витрин. Консультируем по вопросам эргономики размещения спецоборудования, выбору комплектующих и аксессуаров. Принимаем наличную и безналичную оплату. Работаем с физлицами и компаниями. Доставка производится по всей России.

rss