Как бросить пить самостоятельно и без кодирования

Опубликовано: 06.09.2018

видео Как бросить пить самостоятельно и без кодирования

КАК Я БРОСИЛ ПИТЬ БЕЗ КОДИРОВАНИЯ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

Вопрос от Саши

Искренне большое спасибо от меня, да и наверняка от всех россиян – страдающих алкоголизмом! Мне – 40 лет, пью с 16! И на сегодняшний день только мама со мной разговаривает!



Ни одного друга, развелась жена! В общем – классический хронический алкоголик. Кодировался – продержался на испуге 7 лет. Решил пивка безалкогольного – и понеслась! Читаю форумы, сайты России – везде одна и та же информация – только кодировка или лечение в клинике! Кодировка меня уже не пугает, то есть – лечение в клинике. Ищу инфо по клиникам – либо недоступные финансово – либо наш совдеповский вариант – уколы, общежитие с такими же! Вот и получается, что либо ждать пока белка придет и тебя отправят в ЛТП! Либо самому приходить к решению не пить никогда! И снова дилемма – как же самому это сделать – не получается!


КАК БРОСИТЬ ПИТЬ ЛЕГКО И БЕЗ КОДИРОВОК НАВСЕГДА. 2016

Ответ специалиста

Бросить пить чрезвычайно просто. Нет ничего легче, чем бросить пить! Не верите? Тогда прочитайте то, что будет написано дальше, и постарайтесь выполнить все советы максимально точно.

Итак, бросать пить нужно на пике абстинентного синдрома, в тот момент, когда после длительного запоя вам очень плохо – вы испытываете ужасный дискомфорт, у вас навязчивые и необоснованные страхи, у вас бессонница. С трудом заснув, вы просыпаетесь, но вам сниться один и тот же сон и вы снова просыпаетесь. Вас тошнит по утрам так, что о том, чтобы почистить зубы, нет и речи. Пища вызывает отвращение. У вас трясутся не только руки, но даже язык. В голову лезут противные мысли, и жизнь кажется такой ужасной, что хочется стать камнем и лежать весь день в укромном месте, чтобы вас никто не видел. Единственное чего вам хочется – похмелиться.


КАК БРОСИТЬ ПИТЬ НАВСЕГДА БЕЗ КОДИРОВАНИЯ И СИЛЫ ВОЛИ

Ваша главная цель в этот период – не похмеляться! Ни капли спиртного, как бы вам не хотелось. Никаких поблажек для себя. Если удержаться не в ваших силах, обратитесь к наркологу, но не для того чтобы кодироваться (кстати, в таком состоянии ни один профессионал вас кодировать не станет, только шарлатаны), а для того, чтобы вам помогли побороть абстиненцию.

Абстиненция может продолжаться до 3-х недель, но чаще всего – через 4–7–10 дней вы будете чувствовать себя вполне нормально. В этот период задайте себе вопрос и четко определитесь – хотите ли вы продолжать экспериментировать над собой и безуспешно пытаться пить без запоев, как «все», или, может, хватит этих экспериментов, и пора понять, что каждый раз, когда алкоголь будет поступать в ваш организм, все будет заканчиваться новым запоем и тяжелым похмельем? Может пора понять, что запои это не ваши причуды, что причина их возникновения связана с химическими процессами в вашем организме, на которые вы бессильны повлиять, а не с вашим желанием или нежеланием?

Если вы убедите себя в том, что единственный способ для вас остаться в живых и не деградировать до состояния человекоподобного существа – это навсегда (на всю жизнь) отказаться от употребления алкоголя даже в малых количествах, то вам останется… внимание… вам останется – забыть о своей проблеме алкоголизма. Да, да! Именно забыть!

Если вы будете постоянно думать о том, что вы алкоголик, бросивший пить, и что вам категорически нельзя выпивать, вы будете чувствовать себя несчастным. Рано или поздно вы захотите ликвидировать это «несчастье» и выпьете. Сначала бутылку безалкогольного пива, затем стакан алкогольного, затем 100 грамм и все пойдет по старой колее. Чтобы не сорваться, вам нужно перестать считать себя алкоголиком. Вместо этого просто наслаждайтесь и дорожите своей трезвостью! Именно в этом и заключается главный секрет – как бросить пить. Не ограничивать себя в алкоголе, но стараться сохранить свою трезвость! Не оставаться алкоголиком, бросившим пить, а стать трезвенником и гордиться своим безупречно трезвым образом жизни.

Поверьте, это очень важно и это не трудно. Особенно когда вы на личном опыте заметите, что быть всегда трезвым намного приятнее, чем всю жизнь страдать от похмелья. А если когда-нибудь ваша трезвая мысль свернет в сторону и вам захочется безалкогольного пивка, вспомните свое последнее похмелье. Именно для этого вам и рекомендовалось не похмеляться – чтобы вам всю жизнь вспоминалось – как вам было плохо во время похмелья, а не то – как вам на 5 минут полегчало, после того, как вы похмелились.

Впрочем, если желание сохранить свою трезвость, будет у вас искренним, то такие воспоминания будут посещать вас крайне редко, и вы сможете жить полноценной жизнью, не прибегая ни к каким кодировкам.

Сделайте это. Это не сложно и вполне реально.

загрузка...

Смотрите также:

Другие статьи в этой категории:

Вопрос от Юрия Здравствуйте. Я – Юрий, мне 23 и я алкоголик. Имею высшее образование довольно престижного ВУЗА, имею работу на которую не так то ...

Вопрос от Анатолия Смогу ли я сам не пить, включив силу воли или как-то лечиться? Запои у меня две недели с периодичностью 3–6 месяцев, выхожу из ...

Вопрос от Любы Здравствуйте! Я начала пить с 14 лет, в 24 года у меня уже были алкогольные приступы. Я решила бросить пить, т. к. очень испугалась, ...

Вопрос 1: Мужу 34 года, мы с ним живем 2,5 года. Раньше он работал в правоохранительных органах, по-видимому, там и начал пить. Все время, которое ...

rss