Ворота для гаража распашные: цена в Санкт-Петербурге: доставка, монтаж

Опубликовано: 06.09.2018

видео Ворота для гаража распашные: цена в Санкт-Петербурге: доставка, монтаж

реставрация потолка Рубенса Red Light District: Amsterdam's Famous Tourist Attraction

Металлические ворота для гаража идеально устанавливаются в проем металлического (в том числе, секционного или ижорского гаража), кирпичного, бетонного или деревянного гаража.



Цена ворот (входит демонтаж, доставка, установка в Санкт-Петербурге) >>

Предлагаем вашему вниманию примеры установки металлических ворот для гаража в Санкт-Петербурге и детали ворот для гаража.

Металлические ворота для гаража - цены >>

Металлические ворота для гаража - подробнее о комплектации

Распашные металлические ворота для гаража из полутора- или двухмиллиметровой стали — отличный вариант для практически всех типов гаражей. Распашные гаражные ворота идеально смотрятся как в железобетонном, кирпичном, так и в металлическом гаражах.


автомойка, гараж, бытовка, монтаж www.angar-ru.ru 8920-410-70-63

Распашные ворота для гаража никогда не «заедают», в отличие от других типов ворот, не боятся морозов и влаги. Ворота нашего производства окрашены (краска-грунт Спецназ), что позволяет избежать коррозии и разрастания плесени.

Краска-грунт Спецназ  разработана для покрытия металлических поверхностей, склонных к ржавчине и подвергающихся различным химическим воздействиям. Данная краска-грунт используется как для покраски кузова автомобиля, так и для покрытия гаражных ворот, чтобы продлить их срок службы. Краска-грунт Спецназ обладает хорошей адгезией и высокопрочным защитным покрытием. Кроме того, эмаль Спецназ можно наносить даже на ржавчину, так как она эффективно преобразует продукты коррозии в стойкие соединения, упрочняющие поверхность. Краска-грунт выдерживает большие температурные перепады (что важно для гаража), не облупляется, и поверх этой краски можно наносить другие, менее стойкие эмали.


Демонстрационные стенды компании Aiss Gоrup на выставке ДОМОСТРОЙ 2017. В "Козак-Палац" .

В комплект распашных металличеких ворот для гаража входит  замок внутренний Меттэм . Замки внутренние врезные фирмы Меттэм зарекомендовали себя как весьма надежные варианты защиты. При производстве замков Меттэм используется современные технологии. Замки изготовляются из высококачественной стали.

Стоимость распашных гаражных ворот включает в себя замер и демонтаж старых ворот, комплект новых ворот и установку.

Каркас ворот изготовлен из стальной профильной трубы.  Кроме этого, предусмотрены ребра жесткости (профильная труба 40*40), которые позволяют сохранять геометрию конструкции и усиливают сам каркас. Створки ворот сделаны из уголка 40*40. Распашные гаражные ворота  обшиты стальным листом (2мм) . Каждая створка ворот имеет 3 гаражных петли на шариках. На калитке — 2 петли. В комплекте также ушки под навесной замок (если в комплект входит калитка, их можно установить на ворота, с внутренней стороны гаража).

Срок изготовления распашных металлических ворот для гаража  (типового размера 2*3 м) - 5 рабочих дней с даты замера.

Подробнее о металлических воротах для гаража

Подробнее о воротах для гаража Вы можете узнать на этой странице или по телефону: 8-921-410-64-00

или задать вопрос о гаражных воротах по форме обратной связи .

 

rss