ЖК «Измайлово»

Опубликовано: 06.09.2018

Кто определяет уровень новостроек? Зачастую бывает такое, что комплекс позиционируется как бизнес-класс, но тянет только на комфорт и наоборот. Настоящий бизнес-класс прекрасно расположен, преимущественно в обжитом районе, технология строительства должна быть надежной, обязателен вместительный подземный паркинг, актуальная архитектура, благоустроенная придомовая территория и объекты внутренней инфраструктуры. Образцом является новый ЖК «Измайлово».

Целевая аудитория

Как упоминалось выше, ЖК «Измайлово» − это застройка бизнес-класса. Здесь прекрасно расположатся большие семьи с детьми. Актуальная архитектура и развитый район понравится молодежи. Хорошая транспортная доступность порадует работающий сегмент. Приобрести квартиру здесь могут люди с достатком выше среднего.

Риски покупателя

Застройщиком проекта выступает компания ООО «Студия», в качестве генерального подрядчика указан «Промстройинвест». Технический заказчик проекта – «Афина».

Эксклюзивный продавец недвижимости в ЖК «Измайлово» − агентство недвижимости «Бэсткон». Первым 10 покупателям повезет на невероятно выгодные цены.

С разрешением на строительство, аудиторским заключением, ЕГРН и заключением экспертизы можно ознакомиться на сайте продавца в разделе проекта.

Квартирный фонд

В ЖК «Измайлово» предполагается всего 348 квартир, от однокомнатных до четырехкомнатных. Метражи варьируются от 38,4 до 121,7 кв. м. Потолки высокие – 3 м. Недвижимость продается без отделки.

Планировки однокомнатных вариантов традиционные, они вмещают совмещенный санузел, просторную кухню в 9 – 12 кв. м и изолированную комнату. Здесь площади равны 38,4 – 40,8 кв. м. В двухкомнатных квартирах раздельные санузлы, по две изолированные комнаты и кухня ориентировочно в 10 кв. м. Двушки составляют 54,4 – 63,7 кв. м. В трехкомнатных квартирах по три изолированные жилые комнаты, по два совмещенных санузла, кладовая и кухня в 10 – 13 кв. м. Есть варианты с одним совмещенным санузлом и гостевым туалетом. Трешки составляют 80,7 – 102,1 кв. м. В четырехкомнатных вариантах по четыре изолированные жилые комнаты соответственно, один совмещенный санузел и гостевой туалет, кухня в 10 – 14 кв. м.

Архитектура

Ансамбль ЖК «Измайлово состоит из двух монолитных, двухсекционных корпусов в 19 – 20 этажей высотой. Одно здание прямоугольной формы, второе Г-образной. Архитектура классическая, фасады отделаны в светлых тонах, на уровне цоколя применен натуральный камень, выше идет декоративная штукатурка. В строениях установят пассажирские и грузовые лифты. Входные группы ожидает отделка по дизайн-проекту. Придомовая территория будет облагорожена и озеленена.

Коммерческая недвижимость

Коммерческие помещения ЖК «Измайлово» разместятся на первых этажах. Здесь появятся объекты внутренней инфраструктуры.

Паркинг

В ЖК «Измайлово» предполагается двухуровневый подземный паркинг на 480 машиномест, в который можно спуститься на лифте. Парковочный коэффициент по объекту составит 1,4 машиноместа на квартиру, что прекрасно для бизнес-класса.

Для детей

Для детей в закрытом дворе обустроят игровую площадку. Концепция застройки включает строительство собственного детского сада.

Рядом с новостройкой работают детские сады № 1838, № 1155, № 1127, № 412, № 2677, № 1435, а также дошкольные отделения близлежащих школ. Для детей постарше функционируют школы № 707, № 2094, № 445 и прочие. Также есть музыкальные школы № 68 им. Р. К. Щедрина, № 27 им. С. В. Рахманинова, студия танца «Параллакс», языковая школа «Лингва Хаус».

Транспортная доступность

От новостройки до МКАД по Щелковскому шоссе 10 минут и 5 км. До ТТК по тому же шоссе в другую сторону и Русаковской улице 20 минут и 8 км. До Садового кольца далее по проспекту Академика Сахарова полчаса в пути и 10 км. Ближайшая станция метро – «Измайловская», до нее пешком идти 15 минут. Также неподалеку расположены станции «Первомайская», «Щелковская», «Партизанская» и «Локомотив».

Экология

Экология района новостройки спорная. Выхлопными газами обеспечит Щелковское шоссе. Неподалеку огромная промзона № 53 «Калошино». Из плюсов Измайловский парк и зона отдыха поблизости.

Окружение

В ближайшем окружении ЖК «Измайлово» автобаза и производственно-складской комплекс, что не самое приятное соседство. Рядом жилая многоквартирная застройка, пожарная часть, противотуберкулезный диспансер № 17, НИИ урологии и интервенционной радиологии, измайловское кладбище.

Соседние новостройки

Среди соседних новостроек можно отметить ЖК «Виноградный», ЖК «Мой адрес на Амурской 54».

Инфраструктура

Внутренняя инфраструктура ЖК «Измайлово» будет прекрасно развита. Для поклонников здорового образа жизни откроется спортивно-оздоровительный комплекс. Расслабиться после тяжелого трудового дня предлагает свой СПА-центр. Пообедать или поужинать приглашает ресторан, для покупок предусмотрен магазин и аптека.

Внешняя инфраструктура неплохо развита. Рядом расположены респектабельные рестораны «Park», «Пикадор», «Ахиллес», «Ли-Лу», «ВиноГрадъ», «Соус», «Соль Фасоль» и прочие. На шопинг можно отправиться в ТРК «Измайловский», ТК «Измайловская ярмарка», ТК «Мари», ТД «Первомайский». 

rss