Жилой дом "Дыхание"

Опубликовано: 06.09.2018

видео Жилой дом

Шоу-рум ЖК «Дыхание»

Жилой дом "Дыхание" реализован финансово-строительной корпорацией "Лидер" в районе Тимирязевский САО столицы. Дом позиционируется в премиум классе, его строительство стартовало в конце 2013 года и сдан в середине 2017. Генподрядчиком проекта выступает ООО "Стройарсенал", а над созданием архитектуры и интерьеров потрудились мастера студии YOO inspired by Starck.



Характеристика объектов строительства

На участке 7,3 га в 63-м микрорайоне вдоль Дмитровского шоссе построено пять корпусов с одной или двумя секциями и переменной этажностью. Два из них 28-этажные, два 12-этажные и один 22-этажный. Дома возведены по монолитной технологии с отделкой цоколя керамогранитом, а фасадов панелями из эмалированного стекла стемалита. Жилая часть проекта – это почти 40,5 тыс. кв. м площади. В наличии квартиры от одно - до пятикомнатных. Площадь жилья – от 52 до 158 кв. м, высота потолков на этаже достигает 3 м. В общей сумме в доме 413 квартир с чистовой отделкой или без. Чтобы улучшить их инсоляцию используется большая площадь остекления.


Презентация Дом «Дыхание»

Общественные зоны

Интерьеры холлов, лестничных площадок и прочих мест общего пользования разработаны в едином дизайнерском стиле. В отделке использован мрамор, дерево, тонированные стекла, различные декоративные элементы. Вход в вестибюль расположен со стороны двора, а с улицы можно будет попасть в изолированные нежилые встроенно-пристроенные помещения. Под корпусами устроен двухуровневый паркинг, рассчитанный на 400 машиномест. Благоустройство внутреннего двора будет выполнено комплексно. Здесь устроят детскую игровую площадку, проложат тротуары, проведут озеленение с расстановкой малых архитектурных форм. Отдельно организовано гостевую парковку.


Дом "Дыхание"

Расположение

Жилой комплекс "Дыхание" находится в 300 м от парка Дубки и в 600 м от природного заказника "Петровско-Разумовское". В Тимирязевском районе отлично развита инфраструктура. В шаговой доступности поликлиника, две школы, театр, супермаркеты "Перкресток", "Магнолия", "Магнит" и пр. В 100 м, у станции метро "Тимирязевская" работает несколько торговых центров. Транспортную доступность района обеспечивает Дмитровское шоссе, по которому в 3,4 км можно выехать на Третье транспортное кольцо, а в 11 км – на МКАД. В 300 м находится ж/д станция.

Дом премиум-класса "Дыхание" - проект известной компании, которая занимается как комплексным освоением территорий, так и точечной застройкой. Сам комплекс отвечает заявленному классу. Здесь просторные квартиры, большой паркинг, закрытая территория, предполагается дорогая отделка входных групп. Расположение выбрано удачно. Несмотря на то, что рядом проходит загруженное Дмитровское шоссе, всего в 300 м есть парк. До станции метро пару минут пешком.

rss