Курительные смеси(«аромамиксы»)

Опубликовано: 06.09.2018

видео Курительные смеси(«аромамиксы»)

Виновны курительные смеси

Возможно ли сегодня купить легальные курительные смеси, энтеогены, благовония, spice в Москве? Велика вероятность, что вас просто разводят - и никакую курительную смесь вам не привезут. А доставят какую-нибудь дешевую подделку под спайс, орошенную самостоятельно запрещенным JWH-018 в Подмосковном Запердянске. В общем, энтеогенов в России больше нет. Или почти нет? Ну... Есть только байки про них! Пейте, люди, водку и пиво! Пейте! Вы еще нормально выглядите! Алкоголь - это легальный дешевый наркотик. За его употребление ничего не будет.



На Буковине продолжают продавать «ароматические курительные смеси». Напомним, 31 мая Кабмин Украины внес их основные действующие вещества в перечень наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров. Мы же без проблем посетили одну из «точек» продажи «аромосумишей» и пообщались об особенностях этих дурманов с продавцом.


Курительные смеси Spice - новый враг здоровья молодежи

Продолжая собственное журналистское расследование, узнали о действиях буковинской милиции, влияние курительных наркотиков на организм человека и мнение буковинской молодежи по разной «травки».

Что же такое эти «аромосумиши», существуют «легкие наркотики» вообще, стоит ли их легализовать, настолько они опасны?

Курительные смеси спайс последствия

rss