ЖК «На Базовской» в Москве

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК «На Базовской» в Москве

ЖК Мой адрес на Базовской, ЖК Базовская ФОРУМ жителей г.Москва.

Хотели бы вы квартиру со свежей отделкой в красивом, ярком, позитивном доме в пределах МКАД по цене Подмосковья? Ходят слухи, что некоторые жители района Западное Дегунино продали свои квартиры на «вторичке», чтобы перебраться в новые дома жилого комплекса «На Базовской». Правда ли, что квартиры в новом свежепостроенном комплексе стоят дешевле местного вторичного жилья? Разбираемся вместе в нашем обзоре ЖК «На Базовской»



Целевая аудитория

Потенциальные покупателя квартиры в жилом квартале «На Базовской» - семьи со средним уровнем дохода, которые хотели бы улучшить свои жилищные условия, но при этом не желают покидать пределы МКАД. Самый приятный бонус – это качественная отделка, которая позволит жить минимум несколько лет, не тратясь на ремонт. Работающих москвичей порадует неплохая транспортная доступность и открытие метро в скором времени.


Новая квартира "с отделкой" в ЖК На Базовской.

Сроки сдачи

Жилой квартал уже сдан, на данный момент идет заселение.

Риски покупателя

ОАО «Мосреалстрой» - уполномоченный партнер по реализации объектов, построенных КП «Управление гражданского строительства». Надежность застройщика не вызывает сомнений, в портфеле компании множество успешно реализованных проектов, с 1998 года. Жилой комплекс «На Базовской» уже сдан, качество строительства оценено жителями.

При покупке квартиры в жилом квартале «На Базовской» застройщик предлагает интересный способ приобретения – на условиях аукциона. Квартиры с такими «вкусными» ценами пользуются спросом, но с аукционом мало кто хочет связываться, а зря. После подачи заявок, приобретается электронно-цифровая подпись, затем через аукцион согласовывается стоимость. Если ваша будущая квартира приглянулась кому-то еще, придется потягаться с соперником, повышая стоимость на 10 тысяч. Как показывает практика, существенного влияния на цену это не оказывает.

Компания «Мосреалстрой» также предлагает свои услуги по сопровождению сделки, помощь в сборе документов и участии в аукционе. Проект аккредитован такими банками, как Банк Москвы, ВТБ24, Сбербанк России, Россельхозбанк и многими другими.

Квартирный фонд

Основная особенность квартир в жилом комплексе «На Базовской» - все они сдаются с отделкой под ключ. На стены наклеены обои под покраску, отделка стен на кухне и в ванной выполнена итальянской плиткой, на полу линолеум, покрашен потолок, в квартирах установлены деревянные двери и подоконники. Есть даже вся сантехника с водосчетчиками и электрическая плита! Будущим жильцам остается только перевезти мебель.

Квартиры в большинстве своем небольшие, площадью от 37 до 82 кв. м. Планировки есть и распашного, и линейного типа. Везде, кроме однокомнатных, есть гардеробные и раздельный санузел. Подходящую планировку квартиры можно выбрать на официальном сайте жилого комплекса «На Базовской».

Архитектура

Жилой комплекс «На Базовской» состоит из 12 домов высотой от 17 до 25 этажей, каждый с индивидуальной жизнерадостной расцветкой. 11 корпусов относятся к панельному типу, один – к монолитному. Расположение домов образует большой закрытый двор с детскими площадками и прогулочной зоной.

Из особенностей можно отметить отсутствие во дворах автомобилей – придомовая территория вся пешеходная. Подъехать к подъезду на машине, конечно, можно, но оставить ее придется на внешней стороне двора, либо на многоуровневом паркинге. Красивый озелененный двор в сочетании с ярким дизайном домов поднимает настроение и оставляет приятное впечатление от комплекса в целом.

Коммерческая недвижимость

Под коммерческую недвижимость отданы первые этажи жилого комплекса, в которых будет располагаться все самое необходимое: небольшие магазины и социальные учреждения.

Паркинг

Владельцам автомобилей придется немного прогуляться – оставить машину возле дома не получится. В стороне от жилых корпусов построен отдельный многоуровневый паркинг, в котором найдется машино-место в расчете на каждого жителя комплекса.

Для детей

Для детей застройщик предусмотрел игровые и спортивные площадки. Играть во дворе жилого комплекса «На Базовской» особенно безопасно, т.к. машины во двор не заезжают. Из инфраструктуры имеется детский сад и школа. Чуть подальше от комплекса находится еще две общеобразовательных школы и четыре детских сада. Также в ближайшей доступности от жилого комплекса расположен центр развития и музыкальная школа.

Транспортная доступность

На данный момент транспортная доступность жилого комплекса «На Базовской» далека от идеальной, но совсем скоро все изменится к лучшему. В 2016 году обещают открыть сразу две станции метро – «Ховрино» и «Селигерская». В настоящий момент добираться до ближайшего метро «Петровско-Разумовская» и «Речной вокзал» приходится на общественном транспорте – около 20 минут, не учитывая пробок. Автобусная остановка также находится совсем не близко от комплекса – примерно 800 м. Зато в пешей доступности есть железнодорожная станция «Ховрино», от которой без пробок можно доехать до Ленинградского вокзала за 25 минут. Что касается владельцев автомобилей, то по Дмитровскому шоссе можно относительно быстро доехать до МКАД, все зависит от дорожной ситуации.

Экология

Экология района, в котором расположен жилой комплекс «На Базовской» – это главный, возможно даже единственный его минус. Северный административный округ – конечно, не центр Москвы, но чистота окружающей среды оставляет желать лучшего. Непосредственная близость ТЭЦ, несколько промышленных предприятий, такие как Московский трубозаготовительный комбинат, промышленная зона «Вагоноремонт» вряд ли обеспечит живописные виды из окон. Железная дорога и Дмитровское шоссе также не прибавляют свежего воздуха. В ближайшей доступности есть природная зона «Ангарские пруды» и парк отдыха «Ветеран», они совсем небольшие и ситуацию не спасают, хотя и там можно неплохо отдохнуть от городской суеты.

Соседи

Соседей у жилого квартала «На Базовской» совсем мало. Можно выделить только жилой комплекс комфорт-класса «Город», который планируется сдать в эксплуатацию в конце 2018 года. Чуть подальше, на Дмитровском шоссе будет расположен ЖК «Летний Сад», находящийся в стадии разработки, и жилой комплекс бизнес-класса Apart Ville Fitness & Spa Resort.

Конкуренты

Конкурент у жилого комплекса «На Базовской» пока только один – это ЖК «Город», строящийся неподалеку. Цены там примерно на том же уровне, но отделка квартир не производится, следовательно, прибавляем к цене еще солидную сумму на ремонт. К тому же, он будет сдан совсем нескоро, так что на данный момент ЖК «На Базовской» - единственный сданный комплекс в своем ценовом сегменте.

Инфраструктура

Инфраструктура района Западное Дегунино сама по себе считается весьма развитой. Как было описано выше, в непосредственной доступности от жилого комплекса «На Базовской» есть и школы, и детские сады. Рядом находится так называемый «город здоровья», включающий в себя несколько медицинских учреждений. Торговая инфраструктура тоже развита неплохо – недалеко от комплекса есть несколько больших супермаркетов. Что касается досуга, то и здесь есть выбор – тренажерный зал, велодорожки, спортивные площадки, несколько парков, множество кафе и ресторанов. Небольшой лесной массив, прилегающий к комплексу, планируется благоустроить.

rss