Группа ЛСР продает свои бизнес-центры в Петербурге

Опубликовано: 06.09.2018

видео Группа ЛСР продает свои бизнес-центры в Петербурге

#139 Обзор посылки, Rem-elektronik молдавский магазин, дешевые запчасти для проектов.

Fort Group покупает 5 бизнес-центров в Петербурге, принадлежащих Группе ЛСР, которая работает в сфере строительства, девелопмента и производства строительных материалов. По оценке экспертов, размер сделки составит 100 млн долларов.


Итоги Хочу Квартиру за 5 млн

Как сообщили в пресс-службе Fort Group, пакет коммерческой недвижимости включает в себя бизнес-центры "Трубецкой" и "Орлов", "Гелиос", Apollo и бизнес-центр на Галерной улице. Общая площадь недвижимости превышает 19 тыс. кв. м. Группа ЛСР оставит в своем портфеле лишь офисный центр на Невском проспекте. Компания выходит из сегмента коммерческой недвижимости, чтобы сосредоточиться на жилищном строительстве и производстве стройматериалов.

Эксперты отмечают, что Fort Group приобрела рентабельный бизнес. Все объекты расположены в хороших местах и заполнены арендаторами. ЛСР давно пыталась продать свои объекты за 130 млн долларов, однако покупателей не нашлось.

Fort Group специализируется на торговой недвижимости. Владельцы компании неизвестны. В ее портфель входят 11 торговых центров общей площадью 500 тыс. кв. м в Санкт-Петербурге. 5 из них компания получила в 2011 г. в результате сделки по покупке акций банкротящегося холдинга "Макромир".

Группа ЛСР – крупная диверсифицированная бизнес-структура, работающая в регионах России и в ближнем зарубежье. Основной бизнес компании сосредоточен в Петербурге и Ленобласти. В состав группы входят предприятия по производству стройматериалов, предоставлению механизированных услуг, строительству жилья, переработке нерудных ископаемых.

rss