Аудит ТСЖ

Опубликовано: 06.09.2018

видео Аудит ТСЖ

Аудит ЖКХ продолжает шагать по городам Дона

Аудиторская фирма «Налоговая стратегия» оказывает широкий спектр услуг товариществам собственников жилья (ТСЖ). Наша фирма проводит не только аудиторские проверки ТСЖ, но и ревизии ТСЖ. За услугами по аудиту ТСЖ к нам также обращаются управляющие компаний, обслуживающие жилые комплексы. Кроме аудита ТСЖ, наши специалисты могут составить смету доходов-расходов ТСЖ для утверждения на предстоящем общем собрании собственников жилья, проверить обоснованность предложенных тарифов и оказать любые консультационные услуги в области учета и налогообложения.



В соответствии с уставами большинства ТСЖ, Правление ТСЖ избирается сроком на два года. После отчетно-перевыборного собрания, вновь избранное Правление, как правило, интересует оценка эффективности работы предыдущего правления, а также соблюдения сметы доходов-расходов и действующего законодательства. Поэтому, мы проводим не только аудиторские проверки и ревизии ТСЖ за предыдущие периоды, но и анализируем финансовое положение ТСЖ, структуру задолженности членов ТСЖ по обязательным платежам, и даем рекомендации по работе с указанной задолженностью с целью оздоровления финансового положения ТСЖ.


Перерасчет по коду валюты 810. ТСЖ Исток. Маски сброшены

Нашим партнером является Адвокатское бюро г. Москвы "Юридический партнер", которое специализируется на оказании юридических услуг для ТСЖ.


Взыскание долгов за коммунальные услуги

rss