Новостройки в Приозерском районе Лен обл. от 1.43 млн руб за квартиру

Опубликовано: 08.02.2018

видео Новостройки в Приозерском районе  Лен обл. от 1.43 млн руб за квартиру

Добро пожаловать в "Тишь да Гладь"! Участки у озера в коттеджных поселках Ленинградской области

Совсем рядом с Санкт-Петербургом расположился Приозерский район, граничащий с республикой Карелия и Ладожским озером. Хорошие экологические условия, близость к областному центру и роскошная карельская природа сделали это место одним из самых привлекательных для постоянного проживания. Отсюда быстро можно добраться до города, а этот фактор высоко ценится в условиях большой загруженности дорог. Имеющийся спрос на жилье основан еще и на хорошо развитой инфраструктуре района. Образовательные учреждения, больницы и поликлиники, развлекательные и крупные торговые центры, спортивные комплексы – все это к услугам местных жителей.



Многие застройщики уже оценили имеющиеся возможности и перспективы развития Приозерска, поэтому все чаще здесь можно увидеть строящиеся дома. Откликаясь на постоянно растущий спрос, строительные компании один за другим возводят жилые комплексы, рассчитанные на потребителей с разным уровнем достатка. Среди новостроек можно увидеть современные многоэтажные дома эконом класса и образцы элитной малоэтажной застройки. Но, в любом случае, независимо от классовой принадлежности, все дома оснащены необходимыми системами инженерных коммуникаций.


Поездка в Приозерский р-н Ленобласть

Строящиеся дома Приозерского района отличаются удобной планировкой, так как строятся по новейшим проектным разработкам. При планировании квартир учитываются не только требования, прописанные в законе, но и многолетний опыт наблюдения за спросом на особенно удачные планировки. Будущих новоселов ждут просторные светлые комнаты, вместительные лоджии и широкие лестничные марши в подъездах. Новостройки в Приозерском районе, в большинстве случаев, имеют облагороженную придомовую территорию, уютные детские площадки и места для парковки. А в некоторых случаях возможно одновременное приобретение квартиры и подземного гаража или места на паркинге.

rss