ЖК Трубино (Литвиново Сити)

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК Трубино (Литвиново Сити)

ЖК «Трубино»

Одним из подразделений холдинга «Полярная звезда», компанией ГТ-ТЭС «Трубино» ведется строительство ЖК «Трубино» из трех 10-ти этажных домов с коммерческими площадями на первых уровнях. Возводятся они в поселке Литвиново, в 27 километрах от МКАДа. Этот проект, реализуемый на двух участках земли, обеспечит введение в строй 700 квартир.



Жилой комплекс «Трубино» отличается богатой квартирографией. Здесь можно приобрести студии и 1-3-х комнатные квартиры, чья площадь варьируется в диапазоне от 30 до 85 «квадратов». Небольшие площади квартир позволяют обеспечить разумную стоимость жилья, которое обладает продуманной, современной планировкой. Данный формат недвижимости очень популярен у молодых семей, приобретающих свое первое жилье в МО.


Собрание дольщиков ЖК Трубино 29 января 2017

Монолитные новостройки будут сданы с остеклением лоджий, установленной сантехникой, проведенным электро-, водо-, газоснабжением. По сути, это состояние без отделки, позволяющее в дальнейшем покупателям жилья самостоятельно реализовать мечту о том, как должна выглядеть недвижимость их мечты. Застройщик гарантирует качественную шумоизоляцию за счет применения современных строительных материалов. В подъездах домов панируется установка бесшумных лифтов и строительство пунктов для размещения службы консьержей, кладовых и колясочных комнат.


ЖК "Трубино" (Литвиново-Сити) [Ход строительства от 22.11.2016]

Купить квартиры в ЖК «Трубино» можно воспользовавшись выгодными предложениями ипотечного кредитования от ведущих банков страны.

Инфраструктура

ЖК возводится в поселке с развитой инфраструктурой. Здесь функционируют медицинские учреждения, спортивный клуб, детский сад и Дом Культуры. В рамках проекта планируется возведение еще одного детского сада, а также спортивной площадки. Территория, прилегающая к ЖК «Трубино», обустраивается путем организации газонов, цветников и открытых стоянок, как для жильцов комплекса, так и для гостей и игровых городков для детей.

Транспортная доступность

Транспортная доступность ЖК «Трубино» обеспечена благодаря близости таких крупных автомагистралей, как Фряновское и Щелковское шоссе. До ближайшей станции метро «Щелковская» отсюда легко добраться общественным транспортом или на автомобиле примерно за 50 минут.

rss