ЖК "Аист"

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК

ЖК Аист - аренда квартир, продажа квартир

В Красносельском районе Санкт-Петербурга компания "Красная Стрела" построит многофункциональный жилой комплекс "Аист". Новостройка расположится на пересечении улицы Тамбасова и проспекта Ветеранов. В проект входит одно 23-этажное монолитное здание. Западная сторона дома будет полностью выполнена из стекла, фасад остальной части — из керамогранита.



Детали проекта

Комплекс состоит из двух частей — жилой на 153 квартиры и коммерческой, под которую отдано два первых этажа. К дому примыкает физкультурно-оздоровительный центр площадью 1750 кв. м, под ним размещен паркинг на 100 машиномест.

В "Аисте" предложены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры с высотой потолков 2,8 м. Часть жилья евроформата с кухней-гостиной. Минимальная площадь однушек составляет 32 кв. м, а самая большая квартира в комплексе занимает 101.8 квадратных метров. Помещения сдаются с отделкой под чистовую.


ЖК "Аист" Ростов-на-Дону официальный сайт

Двор планируют оградить по периметру и закрыть для посторонних. Расположится он на кровле физкультурного-оздоровительного комплекса, где установят игровые площадки и зоны отдыха. Помимо 100 машиномест в крытом паркинге, на территории предусмотрено еще 43 места под открытым небом.

В парадной установят лифты OTIS — 2 грузовых и 1 пассажирский. Предусмотрено помещение для консьержей, диспетчерский пункт и камеры видеонаблюдения.

Окружение

ЖК "Аист" окружен зелеными зонами Сосновой Поляны: в 500 метрах парк Новознаменка, в километре Южно-Приморский парк, в 2 км — Полежаевский. До побережья Финского залива от новостройки 3 км.

В 10 минутах от дома работают детский сад №51, гимназия № 505 и лицей № 395. В радиусе километра еще несколько образовательных учреждений, включая школу с углубленным изучением немецкого языка. До супермаркета "Магнит" и детской поликлиники 7 минут ходьбы. На улице Здоровцева находится спортивный центр с кружками по футболу, фитнесу, танцам и ушу.

В микрорайоне продолжает формироваться инфраструктура. Многие социальные и торговые объекты еще строятся. Например, за Петергофским шоссе возле Южно-Приморского парка ведется комплексное освоение территории. В его рамках открыли торговый центр "Жемчужина Плаза", несколько школ и детских садов.

Транспортная доступность

Связь с другими районами обеспечивают Петергофское шоссе и проспект Маршала Жукова. Оба проходят на расстоянии 2-3 км. Проспект Маршала Жукова является продолжением Таллинского шоссе и в 6 км ведет на КАД. Чуть менее 5 км до проспекта Стачек — выезд в сторону Адмиралтейского района. Ближайшая развязка ЗСД находится в 15 км.

Что касается общественного транспорта, то до станций метро придется ездить автобусом. Ближайшая "Проспект Ветеранов" находится в 20 минутах. В 2020 году на углу проспектов Маршала Казакова и Маршала Жукова запланировано открытие еще одной платформы — "Юго-Западная". Она относится к новой Красносельско-Калининской линии метрополитена и расположена в 5 км от новостройки. Под окнами "Аиста" проходят трамвайный пути, находятся автобусная и троллейбусная остановки. За 10 минут маршрутным такси можно доехать до ж/д станции Сосновая Поляна, а оттуда электричкой до Балтийского вокзала еще полчаса езды.

rss