Самые экстремальные места для сна |

Опубликовано: 06.09.2018

видео Самые экстремальные места для сна |

Discovery 10 самых опасных мест на планете

Если вы хотите спать, вы заснете в любом подходящем для вас месте, и вас не будет отвлекать ни грохот музыки, ни переполненный транспорт, ничто не помешает сладкому сну.



Но есть такие люди, которые не ищут легких путей, а специально ищут экстремальные места, чтобы уснуть.

Сон на дереве

Удавалось ли вам когда нибудь уснуть на дереве? В Баварии (Германия) для такого сна установлен палаточный кемпинг. Эти палатки для двоих, и предназначены только для сна. Они подвешены на ветках деревьев, всего лишь на несколько метров над землей.


Шикарные и необычные отели мира

Для особых ощущений есть несколько палаток, которые подвешены над обрывами. Поспать в такой палатке может любой турист. Все что вам нужно будет, это пройти инструктаж и придерживаться правил безопасности.

Свежее из Instagram

Сон в фуникулере

Для тех кто любит поспать на высоте, французский курорт перестроил кабинку фуникулера под люксовый номер. Конечно, чтобы отдохнуть на высоте 2700 метров, и переночевать в таких условиях нужно выиграть организованный конкурс.


Тело дайвера раздуло как шар из-за быстрого подъема с глубины

Кабинка предназначена для четырех человек, в ней есть огромная кровать, место с диваном и мини-баром. В номер заселяют людей, после чего кабинка поднимается на гору до самого утра. Но спуститься вам придется самим, на лыжах или сноуборде.

изображения по теме

Сон в бухте

Райским местом для сна может стать бухта Майя-Бэй в Таиланде. Самое интересное, что на острове нет ни отелей, ни бунгало, даже палатки не разрешено размещать на территории. Туристам, которые посещают заповедник нельзя спать в бухте, что делает сон намного интересней.

Но если все же хотите провести ночь в бунгало, нужно пройти не малый путь. Чтобы добраться до самой бухты и весь вечер наслаждаться природой, нужно заплатить около 5000 рублей. Вам нужно будет заранее подумать о еде, так как разжигать костер там запрещено.

Если вы заинтересовались и желаете провести ночь среди озера, вам следует знать, что сезон там только с ноября по апрель.

изображения по теме

Сон в пещере

Если вас интересуют такие места и вы готовы заплатить неплохие деньги, вам стоит посетить вьетнамскую пещеру Хан Сон Дунг. Маршрут по подземному миру длится более недели, так что спать придется в палатке на месте. Так как эту пещеру все еще исследуют, посетить ее сможете только с профессиональным проводником.

изображения по теме

Кроме того, что вам придется много ходить, приготовьтесь, что и спать вы будете совершенно в разных условиях, но все отсутствие комфорта компенсируют красивейшие виды,флора и фауна пещеры.

Обычному человеку, чтобы выспаться, нужна хорошая кровать, а туристу — хорошее место!

Дорогие друзья! Стоимость услуг со временем может незначительно изменяться. Обратите внимание на дату обновления цен, также новые цены могут быть в комментариях.

Оставить комментарий

rss