Материнский капитал, долевое участие в строительстве и другие способы выгодно приобрести квартиру.

Опубликовано: 06.09.2018

видео Материнский капитал, долевое участие в строительстве и другие способы выгодно приобрести квартиру.

ЖК Бест Вей Недвижимость, Казахстан

Взглянув на стоимость современных квартир, удивляешься заоблачным расценкам. Чтобы стать владельцем такого жилья необходимо либо работать не покладая рук около двадцати лет, накапливая капитал и отказывая себе во всем, либо же ввязаться в ипотеку и на такой же период времени забыть о том, что такое отпуск за рубежом и покупка дорогих вещей. Несмотря на столь нерадужные перспективы, все таки есть способы, которые помогут выгодно купить квартиру и вернуть часть стоимости, либо получить сниженные проценты.


ЖК Бест Вей - Недвижимость Как работает жилищный кооператив

Материнский капитал

Рождение второго ребенка — это не только праздник, связанный с прибавлением в семье, но и торжество по поводу того, что теперь часть ипотеки можно будет погасить материнским капиталом. Можно будет либо купить квартиру в новостройке со скидкой в сумму 430 тысяч рублей или этими же деньгами погасить ипотеку. Сертификат сразу же после использовать, а не дожидаться, когда малышу исполнится три года.

Возвращение 13 процентов от переплаты по ипотеке

Наверное не каждый человек знает о том, что раз в жизни государство возвращает 13 процентов от стоимости кредита. То есть, если переплата за ипотеку составляет один миллион рублей, то собственник получит 130 тысяч рублей. Сумма невелика, но сам факт того, что с процентов можно что-то получить заметно радует. Одним словом, сделать ремонт в двух комнатах или купить мебель будет за что.

Акции и скидки

Как многие успели заметить, многоквартирные дома возводят повсюду. В некоторых местах можно даже встретить целые жилые кварталы. Иногда бывает так, что жилье долгое время остается без хозяев и застройщики делают весомые скидки. Посмотреть в интернете есть ли выгодные предложения. Если да, то неплохо бы ими воспользоваться.

Покупка на начальном этапе

Купить квартиру и вселиться в нее через год — это отличный способ сэкономить. Так, например, сейчас Стартует 2-ая очередь ЖК «Десяткино 2.0 http://spbnovostroy.ru/novosty/startuet-2-aya-ochered-zhk-desyatkino-20-speshite-priobresti-kvartiry=6948 ». Цены в жилом комплексе поражают воображение: студия 27,18 м2 всего за 1 372 тыс.рублей! Развитое транспортное сообщение, выезд за город, активно строящийся район, автостоянка, поликлиника — всё это жилой комплекс «Десяткино 2.0». Телефон: 8 (800) 333-98-00 — звонок по России бесплатен.

На ранних стадиях строительства, примерно, когда залит фундамент, цена квартиры уменьшается в 2-3 раза. После начинают расти огромными темпами. Если успеть к этому моменту, то можно сказать, что выгодная покупка удалась. Но помнить, что не все застройщики имеют совесть и могут либо обанкротиться, либо вовсе быть объявленными в розыск по факту мошенничества.

Рассрочка платежа

Последним вариантом следует отметить возможность купить недвижимость в рассрочку. Переплаты здесь нет, но нужно быть уверенным в том, что полную стоимость получится вернуть в течение одного-трех лет.

Похожие статьи

rss