Преимущества и недостатки ЖК "Три кита" - отзывы покупателей квартир в Трех китах

Опубликовано: 06.09.2018

88 289 долгострой!!!

18 82 Про 214 ФЗ - враньё! Или точнее полуправда. По 214 ФЗ они работают только с банком, а ваши деньги (первый взнос) желают получить по договору займа, ДО регистрации договора в Росреестре. При этом договор составлен так, что мне юристы в течении первых 5 минут общения назвали 2 схемы "относительно честного отъема денег у граждан". И хоть про них и говорят, что всё нормально, но времена нынче тяжелые и перемениться всё может в момент.

17 80 Очень большая квартплата в данном районе

22 42 Рядом с комплексом проходит ЛЭП

14 28 Добавлено редактором В подземном паркинге только 25 машиномест.

12 22 Добавлено редактором Дома тесно расположены, из окон некоторых квартир будут открываться виды на соседнее здание. Плохо продумана инсоляция.

5 14 Не сдают в срок! и 214-ФЗ не работает!

12 20 отдел продаж в компании лидер групп действительно ничем не заинтересован! на вопросы отвечают неохотно, каждое слово надо вытягивать. не предложили даже приехать в офис, выбрать квартиру или просто посмотреть на жк

11 18 На фото виднеются трубы ТЭЦ?

3 9 Сдача в 2030г.

23 28 Компания обманщиков. С договором нас водили за нос 3 месяца, а потом сказали что теперь квартира стоит на 0,5 млн больше.

1 5 Не выплачивает неустойку прописанную в контакте.

14 17 Тип здания: монолитный

0 0 Обманщики и вруны!!! Замораживали стройку, потом еле-еле начали что-то делать. Постоянно твердят, что дома готовы к сдаче, а "эта сдача" тянется уже 5 месяцев. Приезжает комиссия, а ЖК не готов. И так уже 3-4 раза. В рекламах пишут, что являются одними из крупнейших застройщиков, а если такие крутые - чего с первого-второго раза не сдаете дома комиссии?

0 0 Купила квартиру по ДДУ в "Трех китах - 1" в апреле 2014 года. Уже пятый год живу в вонючей коммуналке. Лидер Групп продал все квартиры в этом ЖК, а денег чтобы достроить наш дом в строительной компании нет. Вопрос: куда делись деньги? Ходила на осмотр квартиры -тоже расстроилась. Во многих квартирах недостает квадратных метров. Т.е. продаются квартиры одного метража (метраж завышен), а "на выходе" метраж другой - меньше. 5% погрешность в договоре Лидер Групп не возвращает, но деньги собрал. Получилось, что мы "наваляли" Лидер Групп "бабла" на одну квартирку на каждом этаже. Вот вам и скидки окупилтсь с лихвой!!! К сожалению, об этом узнаешь, когда "впишешься" во все это. Никто нам не скажет как они обманывают своих дольщиков. Вокруг "Трех Китов" давно построены дома и живут люди, я видела дома с нуля на наших глазах построились и заселились. А здесь -...

1 1 Долгострой

3 1 Обещали сдать квартиры в декабре 2016г, сейчас 25 апреля 2018года. Кавртриы первой очереди до сих пор не сданы и неизвестно когда будут сданы.

rss