ЖК "Северная Палитра"

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК

ЖК "Северная Палитра" Обзор Новостройки

"Северная Палитра" - жилой комплекс повышенного комфорта, что расположен в поселке Мурино, в пешей доступности от ст. метро "Девяткино". Застройщик, группа компаний "МонАрх", намерен построить здесь 6 корпусов с объектами социальной инфраструктуры. Реализация всего проекта осуществляется поэтапно.


ЖК «Северная палитра» отзыв Тайного Покупателя. МонАрх. Новостройки Санкт-Петербурга

Первым будет построен четырехсекционный дом переменной этажности 19-14-14-19 уровней. По договору долевого участия предложено 308 квартир. Жилье сдается без отделки. В окнах будут установлены стеклопакеты, проведено полное или частичное застекление балконов и лоджий.


ЖК «Северная Палитра»— аэросъемка СПБГуру. Август 2017.

Кроме квартир, в пусковом здании запроектированы встроено-пристроенные помещения:

5 коммерческих помещений; встроенное дошкольное учреждение.

Все дома отличаются пестрыми фасадами, оформленными в разных цветовых решениях, но едином стиле. Возводятся здания по кирпично-монолитной технологии с наружным утеплением стен системами "ROCKFASAD".

Инфраструктура

На территории "Северной Палитре" будут размещены следующие объекты инфраструктуры:

дошкольное учреждение на 100 мест; встроенная районная библиотека; продуктовый магазин; помещения служб быта.

Во дворах обустраиваются детские игровые площадки и спортивные зоны. Организованы гостевые парковки. Проводится озеленение.

Новые дома расположены в популярной на сегодня локации. Рядом работают ТРК "Мега" и "Северный Молл", недалеко находится станция метро "Девяткино". В пешей доступности расположены две школы, строится детский сад. В Мурино также есть спортклуб с бассейном, поликлиника, супермаркеты "Магнит", "Народная 7Я" и "Пятерочка". Выезд на КАД находится в 6 км по Токсовскому шоссе.

Наше мнение

ЖК "Северная Палитра" - комплекс яркий и запоминающийся. Квартиры в нем достаточно удобные – большинство комнат просторные (16 и даже 21 кв.м), большие санузлы (3-4 кв.м), в некоторых есть по два балкона. Но не все планировки близки к идеалу, например, во многих квартирах коридоры "вагонного типа", а в некоторых трехкомнатных запроектировано по две прихожие площадью 8 и 9 кв.м, что нерационально. Конечно, можно будет сделать перепланировку, но все это дополнительные затраты и упущенное время. Если говорить о ценах, то здесь они ниже, чем соседних комплексах, что способствует росту продаж. Застройщик пока мало известный в Санкт-Петербурге, но судя по внушительному портфолио на его сайте, надежный. Месторасположение выбрано удачное. Сейчас Мурино – одно из самых популярных направлений Ленобласти. Это поселок с большими перспективами - здесь ведется активное строительство не только домов, но и объектов инфраструктуры.

Экология Транспортная доступность Инфраструктура Цена/качество
rss