Военный юрист: бесплатная консультация онлайн, юридическая помощь по вопросам военной службы

Опубликовано: 06.09.2018

видео Военный юрист: бесплатная консультация онлайн, юридическая помощь по вопросам военной службы

ЮРИСТ ПО ВОЕННЫМ ВОПРОСАМ в ХАБАРОВСКЕ
Военное законодательство затрагивает военнослужащих, членов их семей и других заинтересованных лиц. Данный раздел права считается наиболее противоречивым, постоянно изменяемым и требующим профильных знаний. Консультация военного юриста востребована во многих жизненных ситуациях, когда на карту поставлены материальные и служебные интересы обратившегося гражданина. Помощь может быть оказана в экстренном порядке или предусматривать получение правовых сведений на будущее.

Консультация юриста по военным вопросам



Современный способ получения помощи по интернету наиболее востребован, особенно в ситуации военнослужащих и военнообязанных. Не всегда штатный юрист военной части или военкомата защитит интересы граждан, скорее всего заинтересованные лица не станут рисковать, лично обращаясь по месту службы. Анонимное обращение к независимому юристу позволит пользователю сайта получить беспристрастные сведения и самые грамотные рекомендации.


Защита прав военных - бесплатная консультация юриста онлайн

Обращение не требует оплаты, первичная консультация проводится по обращению в специально отведенной форме на странице сайта или по телефону горячей линии. Обратиться можно из любой точки страны, удаленного населенного пункта или военного городка, воинской части. Получая беспристрастный совет и рекомендации по дальнейшим шагам, гражданам предоставляется возможность самостоятельно защитить свои права или продолжить сотрудничество с юридическим специалистом.

Задать вопрос по военной тематике можно в любое удобное время, круглосуточно и дождаться оперативного ответа в течении короткого срока. Если вопрос сложный и сопряжен со смежными юридическими сферами, то к ответу будут привлечены юристы различных профилей. Например, вопросы по призывной комиссии и медицинскому обследованию призывника, увольнения по причине заболевания, может потребовать участия юриста, специализирующегося по медицинскому праву.

Несмотря на сложность поставленного вопроса, ответ будет дан всегда, рекомендациями можно воспользоваться в любой спорной ситуации. Советы по содержанию законов и по дальнейшим действиям можно использовать в своих интересах, данные актуальны на момент обращения и содержат правдивую информацию.

Ежемесячное денежное пособие

Наибольшее количество вопросов на консультации касаются материальных выплат по различным основаниям, положенным военным и членам их семей. Если служащий комиссован по болезни, ему присвоена группа инвалидности, то пенсия положена с момента увольнения из ВС. При гибели служащего во время срочной или контрактной службы, его семья получает единовременное пособие или пенсионное обеспечение по потере кормильца.

Сложностей и нюансов в назначении платежей достаточно много, о чем обычные граждане могут не знать. Размеры обеспечения и условия получения средств знает военный юрист, который всегда выступает на стороне пользователя сайта. Любая предусмотренная законом возможность будет использована во благо обратившегося, чтобы как можно скорее отстоять права.

Единовременные денежные средства

Выплаты обусловлены внутренними документами МО РФ, где предусмотрены все допустимые случаи единовременного пособия военнослужащим. Например, единовременную сумму получают женщины, служащие по контракту, если они ожидают рождения ребенка и выходят в декрет. Единовременный платеж предусмотрен правилами службы при выходе на пенсию по достижению выслуги лет или окончанию контракта.

Консультация военного юриста поможет узнать, есть ли основания для получения средств и какие документы необходимо собрать и предоставить на рассмотрение. Если существуют сложности со сбором пакета информации, то юрист может взять на себя данное задание по договоренной стоимости. Работа юриста позволит сократить срок поиска, запроса и подтверждения документов, затем получения средств, порой значительных.

Налоговые основания для льгот

Военнослужащие по закону могут рассчитывать на налоговые послабления, предоставляемые по окончанию контракта или выходу на пенсию по выслуге лет, инвалидности или прочим положительным основаниям (сокращение штатов). Военные пенсионеры имеют льготы по возврату налогов при покупке жилой недвижимости, получении субсидий при ипотечном кредитовании или освобождении от имущественных налогов.

Государство предусматривает целый ряд льгот и субсидий военнослужащим. Получить необходимые сведения по налогам и жилищным программам можно у юриста, на консультации по интернету.

Задать вопрос может сам военнослужащий или члены его семьи, чьи интересы затрагиваются при различных жизненных ситуациях, связанных с военной службой их детей или супругов. Звоните или оставляйте сообщение, мы оперативно постараемся помочь в сложных ситуациях.

rss