Апарт-отель "Vertical We&I" на Лесной, на Сампсониевском проспекте от NAI Becar

Опубликовано: 06.09.2018

видео Апарт-отель

Billie Eilish - lovely (with Khalid)

Третий апарт-отель серии "Vertical" компания Becar Group построит на Большом Сампсониевском проспекте в Выборгском районе Санкт-Петербурга. "Vertical We&I" — это старое название новостройки. В 2018 году комплекс был переименован в "Vertical We&I". Застройщиком выступает ООО "ИнтерРост", связанное с Becar.



Проект

Участок под строительство находится на территории телекоммуникационных компаний "Прометей", "АрияТВ" и "Пиринг" (DataIX). В скором времени эти здания снесут, а на их месте построят 15-этажную гостиницу на 420 номеров. Апартаменты будут небольшой площади — в среднем 15-20 квадратных метров. Сдаются помещения с отделкой и меблировкой. Застройщик предполагает, что уровень отеля будет соответствовать трем звездам. После сдачи в эксплуатацию комплекс перейдет под управление компании NAI Becar.


Most AMAZING Discoveries With A Metal Detector!

На первом этаже "Вертикали We&I" откроют ресторан, прачечную самообслуживания и фитнес-зал. В холле предусмотрена коворкинг зона. Наличие подземного паркинга и количество машиномест в нем не оглашается.

Инфраструктура

Комплекс апартаментов "Vertical We&I" расположен между улицами Александра Матросова, Кантемировской и Большим Сампсониевским проспектом. В этой части города хорошо развита промышленность. Например, в 150 метрах работает НПК "Северная Заря", в радиусе одного километра Николаевская мануфактура, Ленинградский комбинат технических тканей "Красный маяк" и НИИ "Рубин".


More than work: Tokyo office grows own food in vertical farm

Зеленые зоны раскинулись к западу, за Большим Сампсониевским проспектом. Воронинский сквер и сад Александра Матросова — ближайшие из них. За 15-20 минут можно дойти и до более крупного парка Лесотехнической академии.

Из объектов инфраструктуры в пешей доступности два детских сада — № 21 и 29, гимназия № 74, школы № 104, 117 и 123. Любители спорта смогут посещать комплекс "Красный октябрь" и крытый бассейн. За покупками можно будет отправиться в торговый центр "Европолис", который находится в 10 минутах ходьбы.

МФК "Вертикаль We&I" от Большого Сампсониевского проспекта разделяют 135 метров. В одну сторону по нему можно выехать до центра через Литейный мост. В другую сторону проспект переходит в Энгельса и далее в 10 километрах ведет на кольцевую. В сторону Петроградки следует направляться по Кантемировской улице. Проезд до ЗСД находится через Ушаковскую набережную и Приморский проспект.

Наше мнение

"Vertical" для компании Becar уже стало знаковым названием, под которым объединены несколько апарт-отелей в различных частях города. Комплекс на Сампсониевском еще проектируется, многие детали неизвестны. Небольшая площадь апартаментов говорит о том, квадратные метры, скорее, предназначены для сдачи в аренду, чем для постоянного проживания. Район не относится к престижным, но до центра города рукой подать. Необходимый инфраструктурный минимум рядом есть и транспортная развязка отлично развита.

Экология Транспортная доступность Инфраструктура Цена/качество
rss