ЖК "Метелица"

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК

ЖК «Метелица»

Жилой комплекс "Метелица" строится в Истринском районе Московской области. Отдаленность от Москвы – 20 км. До реки Истра 240 метров. Застройщик проект – "Форт Капитал Групп".


Встреча с дольщиками мкр. "Восточный" и ЖК "Метелица"

Общая информация

Квартиры в ЖК "Метелица" сдаются с отделкой под ключ. Монолитные дома с применением пенополистерольной несъемной опалубки. Застройщик утверждает, что он имеет улучшенную звуко- и теплоизоляцию. В квартирах предусмотрены все инженерные системы, сантехника, на стенах в ванной и в кухне кафель. Напольное покрытие – ламинат. Будут также установлены входная и межкомнатные двери, 2-камерные стеклопакеты. Высота потолков в квартирах – 2,65 метров. Отделка внутренних стен осуществляется керамогранитом.


Ремонт апартаментов в Москве | Расчет сметы бесплатно | Дизайн проект в подарок| +7(985)561-35-55

Метраж квартир:

1-комнатная: 38,35 и 48,41 м2;

2-комнатная: 55,39 м2;

3-комнатная: 83,88 м2.

Отопление будет осуществляться с помощью индивидуального итальянского газового котла. Электрическая мощность для каждой квартиры – 5 кВт. В каждом доме централизованная канализация и водопровод.

Инфраструктура

Территория ЖК "Метелица" будет облагорожена. Планируется создание детских площадок, газонов, цветников, открытых парковок и общее озеленение. Непосредственно в комплексе будет находиться детский сад, химчистка, отделение банка, магазины и кафе. Недалеко от комплекса две школы и три детсада. В 10 минутах езды отсюда клуб развлечений для детей, фитнес-фентр "World Class", конный клуб, студия балета, горнолыжный комплекс.

Предусмотрен подземный отапливаемый паркинг плюс гостевая стоянка. Поселок будет огражден, а на территории буде отдельное здание для охранной службы.

Транспорт

На личном автомобиле от МКАД нужно проехать 27 км по Новорижскому шоссе. На электричке курского или рижского направления можно доехать до станции Нахабино или от станции метро Тушинская или Щукинская на автобусе.

Поселок очень привлекателен своей ценой и заявленными характеристиками. Застройщик прав: это бизнес-класc по цене эконом. На форумах пишут разное, как хорошее, так и не очень. Кто-то вспоминает о болоте в этом районе, кому-то подозрительна столь низкая цена. Пишут также, что разрешения на строительство на сайте пробыло недолго – затем бесследно исчезло. Понятно одно: нужно лично ехать на объект и общаться с застройщиком.

rss