Пошлина за дубликат договора о приватизации

Опубликовано: 06.09.2018

Пошлина за дубликат договора о приватизации

1 — При удостоверении доверенности нотариальный тариф взимается в зависимости от количества представляемых лиц (кратно количеству доверителей). При этом плата за услуги правового и технического характера взимается однократно.

2 — При предъявлении документов подтверждающих родство. Обращаем внимание, что паспорт не является документом, подтверждающим факт родства.


Консультации по недвижимости | Восстановление документов | Документы для продажи квартиры

К таким документам в зависимости от ситуации относятся свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.п.

Представить документ, подтверждающий регистрацию права собственности на основании договора приватизации — если приватизация была до 01.09.1999г.

— справка БТИ (ул. Октябрьской революции, 58); — если приватизация была после 01.09.1999г. — выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество (ул.

Горошникова, д. 56, каб. 211) или свидетельство

Управление Росреестра по Санкт-Петербургу

Управление по Санкт-Петербургу информирует о порядке предоставления государственных услуг Росреестра В любой стационарный или мобильный офис МФЦ, а также центральный офис Управления можно обратиться за услугами Росреестра по предоставлению информации из ЕГРП и государственной регистрации прав.

Выдача готовых документов по результатам оказания государственных услуг Росреестра осуществляется там, где эти документы были поданы – в районном офисе МФЦ или центральном офисе Управления Росреестра по Санкт-Петербургу.

МКУ «АПМЗН» осуществляет оформление и выдачу дубликатов договоров на передачу объектов жилищного фонда в собственность по заявлениям граждан, по требованию органа, осуществляющего государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, по решению суда. Перечень документов, необходимых для оформления дубликата договора приватизации: Кадастровый паспорт, содержащий сведения о принадлежности квартиры – выдается филиалом ФГУП «Ростехинвентаризация» по г.

Сколько сейчас стоит приватизировать квартиру?

Сколько стоит приватизировать квартиру — вопрос непраздный.

Хоть по закону приватизация и бесплатна, касается это лишь стоимости самого жилья. Оформление же документов, необходимых для представления в разные инстанции, может обойтись гражданину в немалую сумму. Попробуем разобраться, где и сколько нужно платить, и нельзя ли каким-то образом сэкономить?

Само по себе заявление на приватизацию не оплачивается.

Регистрация приватизации госпошлина

Видимо вас признали за главного, чтобы коммуналку платили за всех. Ха ха . Вообще каждый из собственников может платить только за себя.

Когда это вопрос осуществите в Жкх или Ук, вот тогда, ваши затраты понесенные на регистрацию можете компенсировать. Конечно, если вам пойдут навстречу.

Регистрация права собственности на квартиру в Росреестре.

Сколько стоят услуги по. В процессе приватизации квартиры необходимо будет оплатить- государственные пошлины в среднем 1 500 рублей Соберите мозги в кучку, сударыня.

Размер госпошлины за регистрацию права собственности

При совершении всех сделок с недвижимостью уплачивается госпошлина за регистрацию права собственности .

Связано это с тем, что недвижимое имущество имеет особый правовой статус и находится в области особого внимания государства. Именно поэтому регистрируется и сама недвижимость (с помощью кадастрового учета), и сделки, совершенные с ней, и права, возникающие в результате.

Сами же государственные органы взимают за совершение регистрации определенную плату — пошлину.

rss