ЖК "Семь столиц"

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК

ЖК «Лондон» отзыв Тайного Покупателя. Setl City. Новостройки Санкт-Петербурга

ЖК "Семь столиц" - проект комплексного освоения территории Кудров. Масштабное строительство развернулось в 2010 году инвестиционно-строительной компанией "Сэтл Сити". На пересечении Мурманского шоссе и КАД предусмотрено создание 7 новых жилых кварталов, каждый из которых будет носить название одной из известных столиц Европы, а также в архитектурном плане отображать основные традиции и символику конкретных городов. Так, первые в очереди на заселение два квартала - "Вена" и "Лондон".



Описание жилой застройки

В жилом комплексе "Семь столиц" предложены квартиры комфорт-класса – от студий до трехкомнатных. Все жилье передается покупателю с отделкой, которая включает полный цикл чистовых работ: окраска потолков, оклейка стен обоями, горизонтальная разводка коммуникаций (стояки вынесены за пределы жилых помещений), настил ламината (в санузлах на полу и на стенах уложена плитка). Также проводится комплектация сантехникой (чугунная ванна, хромированный полотенцесушитель, керамическая раковина с тумбочкой, стальные радиаторы отопления). Первые уровни зданий планируются как недвижимость коммерческого типа - под магазины, аптечные пункты, отделения банков и пр. На подземном ярусе размещен паркинг.


Обзор Кудрово от ЕОН (Часть 2). ЖК Лондон, ЖК Вена(Семь столиц). ЖК Весна. ЖК Вернисаж

Инфраструктура

Кварталы "Семи столиц" обладают собственной самодостаточной инфраструктурой. "Setl City" открыла здесь новую школу с плавательным бассейном, три детсада и медицинские учреждения. Дворы обустроены спортивными и детскими игровыми площадками, а в самом центре микрорайона размещена площадь "Европы" с фонтаном. Комплекс обеспечен круглосуточной охраной, а по периметру огражден.


Тайный покупатель проверил ЖК "Лондон"

Расположение новостройки в Кудрово удачное. Совсем рядом находится крупный гипермаркет "МЕГА Дыбенко", в котором есть много бутиков и кафе, работает кинотеатр, каток и пр. Транспортную доступность обеспечивают крупные магистрали – КАД и Мурманское шоссе. Недалеко находится выезд на проспект Большевиков, а до ст. метро "Улица Дыбенко" можно добраться за 10-15 минут. Экологическая ситуация в районе благоприятная. От кольцевой автодороги комплекс защищен полосой зеленых насаждений.

Наше мнение

"Семь столиц" - один из самых впечатляющих по своему масштабу жилищных проектов Санкт-Петербурга. Жители нового микрорайона получат массу преимуществ. Это и интересное дизайнерское оформление фасадов и внутренних дворов, что сочетается с грамотным планированием жилья, и качественная чистовая отделка от "Setl City", и удачное расположение, всего в 5 минутах от ТРК "МЕГА Дыбенко". К минусам можно отнести только сложную транспортную доступность, так как рядом нет станции метро.

Экология Транспортная доступность Инфраструктура Цена/качество
rss