Жилой комплекс "Европейский парк" в Кудрово от Инвестторг - цены на квартиры и планировки, отызвы об "Европейском парке"

Опубликовано: 06.09.2018

Жилой комплекс "Европейский парк" строит компания "Инвестторг" в Кудрово. Два 23-этажных дома будут расположены между проспектами Строителей и Европейский, напротив лесопарка Оккервиль. Продажи в новостройке открылись в октябре 2017 года.

Проект

"Европейский парк" — это два 23-этажных корпуса со встроенно-пристроенной автостоянкой. В первом доме 780 квартир, во втором — 740. Жилье предложено площадью от 23,13 до 82,31 кв. м. Покупателям доступны студии и одно-трехкомнатные планировки. В помещениях выполнят предчистовую, чистовую и отделку под ключ.

Комплекс относят к комфорт-классу. Об этом говорят бесшумные лифты, наличие эксплуатируемой кровли и подземного паркинга. В цоколе размещены индивидуальные кладовые.

Первых два этажа занимают коммерческие помещения. На подземном устроят паркинг в общей сумме на 377 машиномест. Придомовой участок облагородят. Здесь запланированы детские игровые площадки, спортивные зоны и места для отдыха. Застройщик выполнит озеленение, организует открытые плоскостные стоянки на 83 места.

Инфраструктура

ЖК "Европейский парк" находится в молодом микрорайоне, который активно застраивается домами. В Кудрово нет недостатка в торговых объектах. В 10 минутах работает торгово-развлекательный центр "Мега-Дыбенко", за Ленинградской улицей — гипермаркет "Лента".

Ближайшая школа расположена в 1,5 км. В пешей доступности детские сады "Лучик" и "Жемчужинки", спортивный клуб "Alex фитнес". Близко от жилого комплекса проходит кольцевая автодорога — в 200 метрах. Застройщик обещает защитные экраны. Но с другой стороны новостройка граничит с лесопарком Оккервиль.

Наше мнение

Жилой комплекс расположен возле Европейского проспекта и парка Оккервиль, на чем делает акцент застройщик. Название, судя по всему, выбрано не случайно. Проект обещает квартиры с отделкой, бесшумные лифты, кладовые и машиноместа в паркинге. Но расположение дома в форме дуги не совсем удачное решение – из некоторых квартир можно будет видеть окна соседей, а солнечные лучи на первых этажах будут заслонять другие секции. Зато со стороны лесопарка жителям откроется красивая панорама, вопрос лишь в том, сколько за нее придется доплачивать.

Экология Транспортная доступность Инфраструктура Цена/качество
rss