ЖК "Карвила. Город на реке"

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК

Молния Иван Делает Розыгрыш Билетов На Тачки 3! Участвуй В Конкурсе И Получи Свои Призы! 0+

В Кудрово управляющая компания "Рокет Групп" приступит к комплексному освоению территории. На участке 157 га вдоль реки Новый Оккервиль возведут ЖК "Карвила. Город на реке". Проектированием квартала занималось бюро "А-Лен". Реализация проекта рассчитана на 15 лет.


Парк имени Сергея Есенина. Река Оккервиль. Санкт-Петербург.

Что построят

В микрорайоне построят 1 миллион кв. м жилья комфорт-класса. Кварталы возводятся в форме олимпийских колец вокруг, которых будут расположены зоны с торговой и социальной инфраструктурой. В составе комплекса 7-12-этажные дома. О том, какие будут предложены варианты квартир пока не сообщается.

Из собственной инфраструктуры предусмотрены:

5 детских садов; 3 школы; торговые центры.

В новых учреждениях появится 4,5 тысячи рабочих мест. Дворы будут озеленены и благоустроены.

Окружение

Жилой комплекс "Карвила. Город на реке" расположен на берегу реки, рядом с лесопарком "Оккервиль". Но часть домов будет находиться близко от КАД, поэтому состояние экологии нельзя считать благоприятным.

Инфраструктура Кудрово на стадии развития. Здесь ведется массовая застройка домов вместе со школами, детсадами и поликлиниками. На юге работает торгово-развлекательный центр "Мега Дыбенко". Рядом церковь иконы Богоматери, детский образовательный центр, гипермаркет "Лента". В "Австрийском квартале" открыта школа-гимназия. В соседнем "Новом Оккервиле" — еще одна школа.

От станции метро "Дыбенко" до кварталов можно доехать на маршрутном такси за 10 минут. Автобусная остановка находится в 900 метрах. Рядом проходит КАД, но ближайший выезд на кольцевую в 6 километрах по улице Народная.

rss