Пентхаус по-сибирски

Опубликовано: 06.09.2018

видео Пентхаус по-сибирски

Сибирский курорт PARUS medical resort&spa

Пентхаус – это объект элитной недвижимости, который в любом городе является эксклюзивным проектом. Позволить себе такую роскошь может не каждый россиянин, но даже на сибирском рынке недвижимости пентхаусы имеются.



В сибирских городах классический пентхаус будет не совсем практичным. Данный тип жилья возник в приморских регионах США, он открывает красивый вид на море или океан. Жителям Сибири в большинстве случаев придется любоваться на панораму города, а лучшим водоемом будет набережная. Красивый вид из окон, высокие потолки и уникальность проекта – все же остаются фирменными чертами пентхауса даже в Сибири.


МОЯ КВАРТИРА В НОВОСТРОЙКЕ НА ЭТАПЕ РЕМОНТА Часть 1

Панорамное остекление для сибирских пентхаусов осуществляется с высокими требованиями к качеству и теплоизоляционным характеристикам. В пентхаусах используются лестницы из кварца , витражи и другие предметы роскоши, однако все они должны быть хорошо защищены от разрушительных факторов местного климата. Поэтому преимуществом сибирского пентхауса будет наличие навеса и кровли на открытых площадках.


Пентхаус с видом на север. Penthouse North. 2013 Русский трейлер HD 1080

В сибирских городах пентхаусом называют не только дома на крышах многоквартирников, но и просто квартиры на последнем или предпоследнем этаже элитного дома. Высокие потолки, панорамные окна, эксклюзивные отделочные материалы – этого вполне достаточно, чтобы назвать квартиру в Сибири пентхаусом.

Соответственно, и стоимость в связи с высоким статусом жилого объекта значительно вырастает. Но, прежде чем выбирать пентхаус в Сибири, стоит получше присмотреться к предложениям.

Понравилось? Не жмись, с народом поделись! Можно разместить в:

rss