ЖК элит-класса "Diadema Club House" в Петроградском районе

Опубликовано: 06.09.2018

видео ЖК элит-класса

Уникальная резиденция на берегу реки Невы, Санкт Петербург

Жилой комплекс Diadema Club House - элитный 7-этажный дом, расположенный на Крестовском острове в Петроградском районе Санкт-Петербурга. Архитектура новостройки была продумана бюро "Земцов, Кондиайн и партнеры". Фасады частично отделаны натуральным камнем, но в большинстве сделано витражное остекление конструкциями фирмы Schuco (Германия).



Квартирография

В доме всего 73 квартиры, минимальная площадь которых составляет 103 кв. м, а максимальная – свыше 470 кв. м, высота потолков - 3 м. Компания "Кредо Инвест" предлагает жилье со свободными планировками, с разводкой инженерных коммуникаций, включая монтаж системы кондиционирования и проводку оптоволоконных линий связи. Вода в квартиры поступает после многоступенчатой очистки, включая ультрафиолетовое облучение. В целях энергосбережения установлены деревянные окна с тройными стеклопакетами, а в подвале здания оборудован автономный тепловой пункт.


Клубный дом на ул Кемской, 7, Петроградский район, Санкт Петербург

Из окон верхних этажей открываются виды на Елагин остров и Среднюю Невку. Жители первых двух и последнего уровней имеют индивидуальные выходы на террасу, а для владельцев пентхаусов предусмотрена возможность установить настоящий, не электрический камин. Кровля дома эксплуатируемая. Здесь, так же как на дорожках и ступеньках во дворе, работает система снеготаяния.


Engel&Volkers SPb: Элитное жилье на Крестовском - Видовая квартира напротив Приморского парка

Общественные зоны

В ЖК "Диадема Клаб Хаус" работают свой фитнес-центр и кафе-бар. Спортивный центр разделен на зал с тренажерами, помещения для индивидуальных тренировок, душевые, раздевалки и кабинеты тренеров. Изюминкой проекта является атриум с зимним садом, занимающим площадь около 2000 кв. м и достигающим в высоту 5,4 м. Здесь размещена зона отдыха со скамейками и кафе.

Для машин обустроен подземный паркинг на 164 места. В нем размещена и автомойка. Спуститься вниз с любого этажа можно на бесшумных скоростных лифтах KONE. В жилом комплексе работают системы автоматического пожаротушения и сигнализации, видеонаблюдения, служба охраны и консьержей. В холлах отведены места для хранения колясок и велосипедов. Отдельно предусмотрены ячейки для хранения чемоданов. Придомовая территория благоустроена детскими игровыми площадками и зелеными зонами.

Месторасположение

"Диадема Клаб Хаус" расположен в престижном районе Петербурга. На Крестовском острове есть гимназии, частные и бюджетные детсады, больницы, большой спорткомплекс "Динамо", парк аттракционов "Диво-остров", рестораны и многое другое. Поблизости Приморский парк Победы, зеленый Елагин остров и парк "Тихий отдых". Рядом протекает река Средняя Невка. Транспортная доступность новостройки обеспечивается Константиновским проездом, по которому можно выехать на проспекты Морской и Динамо. В 5 минутах - выезды на Большой Крестовский и Лазаревский мосты.

rss