Жилой комплекс "Новый город" на Новочеркасксом проспекте. Цены, планировки и отзывы о "Новом Городе"

Опубликовано: 06.09.2018

На Новочеркасском проспекте компания ЗАО "Арена" завершает строительство жилого комплекса "Новый город". Проект вошел в 1000 лучших архитектурных решений Европы 2007 года.

"Новый город" реализуется в 4 очереди. Строительство веделось с 2003 года. В МФК запроектировано 10 кирпично-монолитных дома бизнес класса с переменной этажностью 9-14 уровней. Здания утеплены и одеты в керамогранит, большинство балконов и лоджий имеет теплое остекление.

Дома оснащены всеми необходимыми инженерными коммуникациями, в доме работают современные тихоходные грузопассажирские и пассажирские лифты фирмы "Коne", которые опускаются на уровень подземного паркинга. Предвидится автоматизированная система пожарно-охранной безопасности, организована консьержная и собственная эксплуатационная служба сервиса.

Предусмотрено 572 квартир с разными панировками от 1-но до многокомнатных и площадью от 50 до 310 кв.м. На последних этажах разместятся пенхаузы с отапливаемыми зимними садами, из окон которых открываются виды на Неву, Смольный собор, Александро-Невскую Лавру, парк через Новочеркасский проспект, Большеохтинский мост и центр города.

"Яхта"; "Шелк и шоколад"; "Бархат и лен"; "Цвет и форма"; "Memories"; "Etro";

В комплексе предусмотрен двухуровневый отапливаемый подземный паркинг на 410 машиномест, выезд в который находится со стороны улицы, минуя внутренний двор. На первых этажах отведены площади под коммерческие учреждения.

Инфраструктура

Комплекс расположен на Малой Охте, рядом с историческим центром города. Авторы проекта предполагают создание "города" в городе, то есть комплекса с собственной социальной инфраструктурой: магазинами, банком, рестораном, медицинскими центрами, детским клубом, супермаркетом премиум-класса "Лэнд", салоном красоты, фитнес клубом, бассейном, автомойкой, химчисткой, турагентством и др. объектами.

Уже проведена реконструкция детской площадки и озеленение территории. На крыше подземного паркинга обустроен сад. Общий двор, вход в который закрыт для посторонних, находится под круглосуточным наблюдением. Он имеет выход в парк и задуман таким образом, что пешеходные дорожки не пересекаются с автомобильными проездами.

Транспортная доступность "Нового Города" обеспечивается Новочеркасским и Заневским проспектами, Малоохтинской набережной, в 700 м находится ст. метро "Новочеркасская". Возле комплекса останавливается автобусы и маршрутки.

rss