Приватизация - вопросы и ответы адвокату, Москва

Опубликовано: 06.09.2018

видео Приватизация - вопросы и ответы адвокату, Москва

Адвокат Шота Горгадзе о квартирном вопросе

Задать вопрос

здравствуйте!скажите пожалуста мой муж гр.другого государства.живёт в москве.регистрация на 90суток есть.вопрос может ли он в москве отказаться от приватизации нотариально заверив отказ если его жильё находится в другом государстве или ему надо ехать домой чтобы там писать отказ?отец и брат решили приватизировать квартиру мой муж в ней прописан?и какие документы ему нужны здесь если он находится по загранпаспорту там нет прописки?спасибо



Вопрос № 215: читать ответ

С 1984г. в муниципальной квартире были прописаны муж-ответственный квартиросъемщик, я-жена и сын. С 2001 года в разводе, муж не жил. Живет в Москве с другой семьей. За квартиру не платил 10 лет. В2011 у меня умер сын 32 года. Нас прописано в квартире осталось двое с бывшим мужем. Я пенсионерка, он бывший военнослужащий.


Нэп ответ. Юридическая помощь. О приватизации

Какие варианты раздела квартиры могут быть? Возможно ли выписать мужа, если он не платил 10 лет, хотя квитанции были на него?

Вопрос № 168: читать ответ

Как приватизировать квартиру при отсутствии ордера?

Вопрос № 141: читать ответ

Здравствуйте! Я с 14-м сыном и бывшим мужем живем в 2-х комнатной не приватизированной квартире. Т.к. он является квартиросъемщиком, возможно ли приватизация квартиры без его согласия? И можно ли разменять квартиру без приватизации? Спасибо.


Ответы на вопросы

Вопрос № 119: читать ответ

Здравствуйте, у меня такой вопрос: у меня есть тётя, у которой только что умер единственный сын. Тетя - инвалид первой группы по зрению. Могу я как племянница прописаться в квартире моей тети, квартира муниципальная, чтобы потом приватизировать квартиру вместе с неё в долях? Я также хочу оформить опеку над тётей.Спасибо.

Вопрос № 96: читать ответ

rss