Анджей Целиньски: Ян Шпивак, ты просто ...

Кандидат СЛД превысил границы хорошего вкуса; Кампания Анджея Целински закончилась еще до ее начала, - сказал Ян Шпивак, лидер ассоциации Wolne Miasto Warszawa. Это реакция на оскорбительный пост, который Celiński разместил в Интернете по своему адресу. Кандидат СЛД превысил границы хорошего вкуса;  Кампания Анджея Целински закончилась еще до ее начала, - сказал Ян Шпивак, лидер ассоциации Wolne Miasto Warszawa

Мацей Весик отреагировал на заявления Яна Шпевака, стремясь - как утверждает министр - «обременять варшавское сообщество PiS ...»

увидеть больше

"Джени, Эпиваку, ты просто ... суд, пожалуйста. Не на слово. Содержание вашего поста »- это фрагмент поста, который Celiński разместил в Facebook.
Кандидат СЛД (бывший министр культуры в правительстве Лешека Миллера) упомянул таким образом запись «Śpiewak» в Facebook в понедельник.
Лидер WMW и кандидат от комитета Винсавы на пост президента столицы прокомментировали свою победу в суде с генералом Марианом Робелеком.
«Я выиграл в суде первой инстанции с генералом Марианом Робелком. Генерал подал в суд на меня за раскрытие его роли в захвате многоквартирных домов в центре Варшавы! Суд прекратил дело », - сообщил Śpiewak в Facebook.
По его словам, «генерал был одним из пионеров дикой реприватизации». - Он и его партнеры приобрели десятки объектов недвижимости в Варшаве, - отметил он.
Опевак также писал, что «Робелек принадлежит к элите посткоммунистической номенклатуры, которая перешла от армии к« бизнесу »».

Опевак также писал, что «Робелек принадлежит к элите посткоммунистической номенклатуры, которая перешла от армии к« бизнесу »»

Ян Варшав, президент Варшавской ассоциации Wolne Miasto, должен принести извинения бывшему мэру mródmieście Войцеху Бартельски за то, что он ...

увидеть больше

«У генерала Робелека было интересное деловое прошлое. Его имя восходит к компаниям, связанным с номенклатурой PRL. Среди них - компания Megagaz, которая должна была построить третью ветку газопровода «Przyjaźń». Вице-президент наблюдательного совета компании был одним из лидеров коалиции SLD-UP Анджей Селиньски ", - сказал Апевак.
«Как он писал в Wprost в 2004 году:« в Мегагазе полно бывших офицеров СБ, УОП и отставных высших офицеров польской армии ». Президент Megagaz, также офицер Народной армии Польши, покончил жизнь самоубийством по данным прокуратуры, застрелив себя из пистолета в голову », - подчеркнул Эпивак. Он привел здесь фрагмент своей книги «Украденный город», в которой он сослался на сообщения прессы по этому вопросу.

Он привел здесь фрагмент своей книги «Украденный город», в которой он сослался на сообщения прессы по этому вопросу

Патрик Яки и Рафал Тшасковски делят 7 процентных пунктов.

увидеть больше

«Я был в MEGAGAZO, в совете, и я не видел никаких мошенников в моем присутствии. В любом случае, газовая нить - это будущее время. Тогда меня там больше не было. Что не означает, что было что-то не так. Я просто не был там. У меня возник спор с неким Мареком Крулом, WPROST, которого вы называете своей глупостью », - сказал Селинский.
Секретарь ЦК. «ВИТЯЗЬ». Он опубликовал то, на что вы бездумно ссылаетесь. Если ваша кампания противостоит этому, вы проиграете. И ты испортишь свои истинные достижения. Потому что вы цитируете там. Газета. Просто это правильно », - завершил свою кандидатуру СЛД на пост президента столицы.
Реакция лидера ассоциации Wolne Miasto Warszawa не заставила себя долго ждать. Певица, мгновение спустя, сослалась на запись Celiński в Twitter.
«Кандидат СЛД только что перешагнул границы не только хорошего вкуса, но и элементарных правил проведения общественных дебатов», - заявил лидер ассоциации Wolne Miasto Warszawa.
Апевак также направил вопрос властям СДЛ. "Это официальная позиция @sldpoland? Кампания Celiński закончилась, прежде чем она начала ", добавил он.
Iewpiewak также прокомментировал запись Celiński в Facebook. «Вы пьете - не пишите», - подытожил он.

«Вы пьете - не пишите», - подытожил он

Варшавский апелляционный суд постановил, что покровителя Роберта Н. и бывшего чиновника лв. Якуба Р. подозревают в коррупции и мошенничестве при реприватизации ...

увидеть больше

Пресс-секретарь СЛД Анна Мария Луковска присоединилась к дискуссии между кандидатами в президенты Варшавы.
«Celiński никогда не говорил словами. Так как вы в неочищенном и акробатическим способом пытаются смочить его в дикой природе реституции, который имел и не имеет ничего общего, он щелкнул в его стиле. Поскольку он не является членом SLD, моя адвокатура не распространяется на него », - написал Луковска, отвечая Сингеру.
Когда другой участник дискуссии заметил, что «SLD месяц назад объявил об этом как о своем официальном кандидате, поэтому, кроме заслуг, я думаю, что г-жа Селиньски охвачена вашим разоблачением», Жуковская ответила: «Когда начнется кампания».

Пресс-секретарь Левого демократического альянса, попросив более широкий комментарий, сказала: «Я уже упоминала этот вопрос в Твиттере, и больше никаких комментариев». источник:

источник:

кашка