Главная Новости

Shuft unimax p 800 ver +a

Опубликовано: 19.01.2021

shuft unimax p 800 ver +a

Разберемся, что такое вера. Не претендуя на роль бесстрастного мудреца, предлагаю определение, принимаемое абсолютным большинством населения Земли, считающих себя верующими. Уж они-то знают, о чем говорят. Это определение веры приведено в Новом Завете, ему почти 20 столетий:

Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом, смотрите на сайте shuft unimax p 800 ver +a.

Например, люди верят, что если делать свою ежедневную работу, то в определенный день они получат оговоренную оплату за труд. Бывает иначе, но обычно так и случается. Люди верят, что земля вращается вокруг своей оси. Мы никогда этого не видели, но анализируем следствия этого вращения — смену дня и ночи, потому верим своей школьной учительнице. Раз за разом осуществляется ожидаемое (день и ночь), а в невидимом (вращение планеты) мы убеждаемся из последствий (действий) этого невидимого.

Так же всякий человек, всерьез взявшийся за вопрос о существовании Бога, не может вполне успокоиться, не ответив на него утвердительно. Ведь душе каждого человека естественно ощущать присутствие Бога — в Его творении, например.

Альберт Эйнштейн: «Гармония естественного закона открывает столь превосходящий нас Разум, что по сравнению с ним любое систематическое мышление и действие человеческих существ оказывается в высшей мере незначительным подражанием».

rss