Главная Новости

Тендеры москва

Опубликовано: 24.06.2021

тендеры москва

Профессиональное самоопределение личности

Согласно исследованию Бюро трудовой статистики США, люди от 35 до 44 лет работают на одном месте около пяти лет, а работники от 25 до 34 — только 2, 8 года. Под воздействием Четвертой промышленной революции на рынке труда увеличивается спрос на мультикультурных и мультиязычных специалистов, работающих на стыке нескольких профессий, перейдите сюда тендеры москва. Например, инфостилист « Атласа новых профессий» будет работать с человеческими потребностями, программированием и мультимедиа. Адаптироваться к требованиям рынка и выбрать подходящую профессии поможет постоянное профессиональное самоопределение.

Профессиональное самоопределение — самостоятельная оценка своих возможностей, ограничений, склонностей, интересов и их сравнение с требованиями рынка. Самоопределение длится всю жизнь, поэтому потребность в нем будет возникать постоянно и зависит от людей, среды, вашей мотивации, зрелости и готовности.

Профессиональное самоопределение помогает найти смысл в работе, ответить на вопрос: « Кто вы как профессионал и какую пользу приносите миру? » При этом ответственность за выбор профессии лежит только на вас.

.



С другой стороны, следует подчеркнуть, что формальные рамки помогают, но именно люди применяют закон на практике. Как мы будем формировать эти процессы, зависит от нас, от нашего подхода к действию. В конце концов, шоппинг у нас обычно ассоциируется с дуэлью. Если дуэль, то это взвешивание сил. Тот, у кого его больше и кто хочет больше, стремится к победе, иногда любой ценой. Лошадь с гребнем для тех, кто не видел таких пирровых побед в госзакупках.

Все комментарии
rss