Ирина Могилатова,Tweed: «В работе риэлтора мне не нравится лишь её низкий статус»

Опубликовано: 22.12.2017

Справка:

Ирина Могилатова. Закончила МГУ им. Ломоносова, химический факультет, со степенью кандидата химических наук, а также Академию народного хозяйства при Правительстве РФ – со степенью Executive MBA (Управление недвижимостью). На рынке элитной недвижимости Москвы и Подмосковья работает с 1998 года. В 2006 году основала агентство недвижимости Tweed, где в настоящее время курирует направления городской и загородной элитной недвижимости , а также отдел консалтинга.

О детстве.

- Я родилась в Москве, в очень состоятельной семье. Папа был очень крупным учёным, физиком-ядерщиком, а мама работала учительницей. В детстве я никогда не испытывала необходимости в чём бы то ни было: если я просила какие-то игрушки, джинсы или дублёнку, то мне всегда покупали.

Шикануть на рубль.

- После школы поступила в МГУ, на химический факультет. Экономить я, честно говоря, никогда не умела, но если какие-то проблемы с деньгами у меня и были, то только в то время. Утром, когда шла на учёбу, я получала рубль на обед, и этот рубль очень быстро заканчивался: поесть в студенческой столовой можно было за 30 копеек, но я ходила в профессорскую! В результате, к вечеру денег у меня почти не оставалось. Так что после окончания занятий, а учились мы до шести вечера, мне приходилось пить в студенческой столовой чай за две копейки.

Это были абсолютно сумасшедшие деньги. Я даже не понимала, как их потратить.

Химия и жизнь.

- Сначала химия мне нравилась, но в университете, сопоставив свой уровень с некоторыми однокурсниками, я поняла, что великим учёным никогда не стану. Сначала хотела бросить всё и пойти учиться на высшие режиссёрские курсы, но декан факультета, хорошо знавший моего деда, который был известным учёным-химиком, вызвал меня и заявил, что никуда меня не отпустит.

rss