Lenovo Moto Z и Moto Z Играть в тесте

  1. в
  2. Рекордно тонкий
  3. Ознакомление с тестовой лабораторией
  4. Подробнее об этой теме
  5. Lenovo K6 в тесте
  6. Lenovo C2 в тесте
  7. Lenovo Phab 2 Pro в тесте
  8. Moto X4 и Z2 Force в первом тесте

© Lenovo

Lenovo Moto Z Play и Moto Z

в

  • Премиум дизайн и качество исполнения
  • Функции и дизайн могут быть настроены с модулями
  • стройная система Android с быстрыми обновлениями
  • отличные характеристики радио
  • очень тонкий и легкий (Moto Z)
  • хорошее оборудование камеры (Moto Z)
  • Гибридный слот для Dual SIM или Micro SD (Moto Z)
  • Слот для Dual SIM и Micro SD (Moto Z Play)
  • выдающееся время автономной работы (Moto Z Play)
  • очень хорошая акустика (Moto Z Play)

против

  • Наушники отсутствуют в доставке
  • USB-кабель отсутствует в поставке
  • гнездо недоступно (Moto Z)

вывод

оценка теста подключения: хорошо (Lenovo Moto Z: 389 из 500 баллов; игра Lenovo Moto Z: 408 из 500 баллов)

С его модульной концепцией смартфона, представленной в середине 2016 года, ИТ-гигант Lenovo добился блестящего переворота. Китайцы были одной из крупных индустриальных достопримечательностей и временами пользовались большим вниманием, чем топ-псы Apple и Samsung. Еще слишком рано оценивать, хорошо ли потребитель воспринял инновационную концепцию, которая освежающе выделяется на фоне монотонности смартфонов. Но уже ясно, что подход Lenovo лучше, чем у LG или Google.

Успех также срочно необходим, потому что, хотя Lenovo может сохранить свое лидерство на мировом рынке компьютеров, подразделение смартфонов на внутреннем рынке все больше испытывает давление со стороны развивающихся брендов, таких как Oppo или Xiaomi. Air может добиться успеха в Европе благодаря подразделению смартфонов Motorola, которое было приобретено в 2014 году и чья продукция продается под маркой Moto.

То, что Lenovo в Германии в настоящее время действительно газ, ясно из оскорбительного маркетинга Moto Z и Z Play - из-за рекламы на двух смартфонах все споткнулись раньше.

© ВЕКА Медиа Паблишинг ГмбХ

Тестовая этикетка подключиться хорошо

Рекордно тонкий

На первый взгляд вряд ли можно различить Moto Z и Z Play. Поразительной является широкая рамка, которая оставляет достаточно места для фронтальной камеры со светодиодным фонариком сверху и квадратным датчиком отпечатков пальцев снизу. Можно также сказать, что пространство потрачено впустую, потому что, на наш вкус, край мог бы быть гораздо уже. При размере 155 x 75 миллиметров 5,5-дюймовый Moto Z почти такой же высоты, как Huawei Mate 9 (157 x 79 миллиметров), хотя он имеет гораздо больший 5,9-дюймовый экран.

В свою очередь, Moto Z является рекордно легким и тонким, он весит всего 136 грамм, а в самой тонкой точке мы измеряли 5,2 миллиметра. Камера явно выделяется из корпуса, но даже при такой выпуклости смартфон на 7,7 миллиметра тоньше, чем у многих других моделей.

© Lenovo

Lenovo Moto Z очень тонкий, из корпуса торчит только камера.

Сверхтонкая линия стала жертвой домкрата - отверстие сделало бы узкую алюминиевую раму неустойчивой. Таким образом, вы можете слушать музыку только через Bluetooth или через адаптер, который, в отличие от наушников, входит в комплект поставки. Небольшой компонент быстро теряется в сумке и слушать музыку во время зарядки невозможно, поэтому пользователь платит высокую цену за ультратонкий силуэт смартфона.

В конце концов, целостность корпуса не страдает от плоской конструкции, Moto Z обладает жесткостью на кручение и производит во всех отношениях высококачественное впечатление, качество изготовления отличное. Сертификация IP отсутствует, но благодаря водоотталкивающему нано-покрытию устройство защищено от брызг воды. Задняя часть в основном изготовлена ​​из металла, только верх и низ представляют собой узкие стеклянные полосы, встроенные для улучшения характеристик радиоприемника.

Хотя он неизменно изготавливается из высококачественных материалов, очень немногие будут рады взять их Moto Z в свои руки. Это связано с угловым переходом от рамы к гладкой спине, которая настолько выражена, что это неприятно заметно на руках. К счастью, в коробке есть «стильная оболочка» - пластина толщиной 2,5 миллиметра с нейлоновой поверхностью, которая закрывает всю заднюю часть смартфона и просто помещается туда - магнитный якорь надежно удерживает модуль на месте. Используйте силу, чтобы снять его снова.

В настоящее время Motorola предлагает эти модели корпусов из текстиля, кожи и дерева разных цветов по цене от 20 до 27 евро, они представляют собой желанную возможность придать смартфону индивидуальный вид, особенно в остальном, который предлагается в комплекте для смартфона Motomaker color. - И на этот раз комбинации материалов вряд ли доступны - у вас есть выбор только между корпусом из белого золота и черного с серебром.

Это видео может вас заинтересовать:

Ознакомление с тестовой лабораторией

Источник: подключение

При измерении мощности передачи смартфона во время разговора измерительная антенна перемещается вертикально вокруг смартфона, прикрепленного к искусственной головке. Искусственная головка стоит на горизонтально вращающейся платформе, так что каждый угол обнаружен.

Подробнее об этой теме

200 евро смартфон

Lenovo K6 в тесте

Смартфон Lenovo K6 стоимостью 200 евро очень удобен и предлагает удивительно сильное техническое оснащение. ...

Дешевый смартфон

Lenovo C2 в тесте

С РРП 129 евро, Lenovo C2 по низким ценам. Вы не можете использовать смартфон деликатесы ...

Смартфон с Google Tango

Lenovo Phab 2 Pro в тесте

Lenovo Phab 2 Pro - первое в мире устройство с платформой AR Tango от Google. У нас есть 6,5-дюймовый фаблет ...

смартфоны

Moto X4 и Z2 Force в первом тесте

Lenovo выпускает два смартфона, которые предназначены для разных аудиторий, но имеют много общего: дизайн безошибочный ...

Мультимодальная болевая терапия

Приложение Kaia Health помогает специально лечить боли в спине и бороться с хронической болью. Стоит ли приложение, показывает практический тест.

Обзор 2019

От мобильного телефона начального уровня до флагмана: в нашем обзоре перечислены все текущие смартфоны Huawei, которые прошли тестирование подключения.

отзывы

Все тесты смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, Navis, ноутбуков и ультрабуков, телефонов DECT и DSL-роутеров в обзоре.

Таблицы лидеров с первого взгляда

Bluetooth-динамик для улицы

Санкции США со стороны президента Трампа