101 - Другие регионы Кашубии

«Иди, чтобы помочь

1. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБЪЕКТАХ


1.1 Объяснение терминов, используемых в описании объектов:

Количество людей - это количество людей, для которых был предоставлен объект; это значит, сколько людей могут спать в данном месте в комфортных условиях.

Регион - обозначение общего географического положения объекта

Прайс-лист - Цены действительны в течение 1 недели (с субботы по субботу). Цены на неделю аренды в отдельные сезоны варьируются. Если вы решите забронировать дом на две, три или более недель, общая цена будет кратна цене за неделю - то же самое относится к компонентам: сумме бронирования и предоплате.

Цена / неделя - это полная цена за 1 неделю аренды в самом популярном сезоне А. Цена уже включает в себя бронирование и сумму первоначального взноса. Он не включает дополнительные сборы, указанные в описании каждого объекта, и депозит, взимаемый владельцем.

Оплата аренды дома происходит в три этапа:
1. Оплата суммы бронирования в DomFerie (в течение 3 рабочих дней с даты подтверждения заказа DomFerie)
2. Оплата авансового платежа домовладельцу (в течение 3 рабочих дней с даты получения данных владельца и объекта)
3. Оплата оставшейся суммы (сумма, полученная из количества недель аренды, умноженного на цену за неделю, за вычетом оплаченной суммы бронирования и предоплаты) в день заезда наличными владельцу объекта. Все суммы указаны брутто. Дополнительные расходы и депозит также оплачиваются по прибытии.

Бронирование - оплата за такие виды деятельности, как: предоставление информации и данных в связи с подачей запроса, направления отправки, предоставление телефонной информации, по единичной ставке, указанной в содержании объявления о доме, умноженном на количество недель бронирования. После получения оплаты вам будет предоставлена ​​вся информация о доме (адрес, подъездная дорога) и контакт с его владельцем. На данный момент коттедж бронируется у Владельца только для вас (крайний срок виден в рекламе на сайте.) Чтобы забронировать место на стороне владельца, на его счет необходимо получить предоплату.

Авансовый платеж - это сумма, которую необходимо внести на счет владельца объекта для завершения еженедельного бронирования выбранного дома. Если вы решите забронировать дом на две, три или более недель, общая сумма авансового платежа будет кратна авансовому платежу в неделю. В день вашего приезда вы оплачиваете оставшуюся сумму за вычетом суммы авансового платежа и бронирования.

ВНИМАНИЕ! Оплата только авансового платежа и суммы Брони и полной брони выбранного дома с владельцем. Неуплата аванса в течение 3 дней с момента подтверждения наличия срока означает отказ от аренды и окончательное аннулирование даты аренды с владельцем дома. В случае, если услуга уже была полностью завершена DomFerie (документы были отправлены вместе с личным счетом на адрес электронной почты, указанный в запросе о наличии), стандартная сумма бронирования не возвращается.

Смена пребывания - это день, когда заканчивается один прокат и начинается второй. Как правило, он выпадает на субботу - к 11:00 предыдущие арендаторы покидают объект, который могут быть заняты следующими гостями - в 16:00. В день смены проживания можно начать новое бронирование.


1.2 Информация о местонахождении, оборудовании и окружении объектов

Расположение дома и участка
Большинство домов расположены в летних микрорайонах, поэтому следует ожидать присутствия других отдыхающих в непосредственной близости. Владельцы заботятся об изоляции дома, если это возможно, и чаще всего участок засажен растительностью, обеспечивая конфиденциальность проживания. Может также случиться, что рядом с домом будет частная строительная площадка, на которую владелец дома и другие лица не имеют никакого влияния. Доступ к дому часто по лесной дороге, без покрытия. Часто на участке есть отдельное парковочное место для машины, гараж или навес для машины.

Размер и оснащение дома отдыха
Размеры, указанные в описании дома, относятся к полезной площади дома и общей площади участка. Дома оформлены владельцами и по их вкусу.

В домах отдыха следует учитывать ограниченное количество шкафов и кабинетов. Полотенца, кухонные полотенца, чистящие средства, бумажные полотенца, туалетная бумага и т. Д. Не являются частью домашней обстановки, поэтому вам придется покупать их самостоятельно. Подготовка постельного белья для гостей часто гарантируется в цене объекта или владельцы добавляют дополнительную плату. Информацию об этом можно найти в подробном описании каждого объекта.

Спальни / спальные места
Спальни обычно маленькие и функциональные. Кровати, как правило, шириной 70-85 см и длиной около 180-200 см, в то время как двуспальные кровати уже, чем обычно - они часто представляют собой диваны-кровати или раскладные угловые диваны и кресла. Подробную информацию о спальных местах можно найти в подробном описании каждого объекта.

Ванная комната / туалет
В ванных комнатах в основном душевые, состоящие из душа, душевого поддона или сливного отверстия прямо в полу. Ванны часто немного меньше. Горячая вода в большинстве домов поступает из котла (емкостью около 50-80 л) или проточного нагревателя. Зачастую котлы оснащены специальной программой энергосбережения и поэтому не могут быть исключены из сети. Дома обычно подключаются к септику (не к канализации). Просим вас помнить об этом и не бросать в унитаз ватные тампоны, подгузники, гигиенические прокладки и т. Д.

Расстояние от воды и места для купания
Расстояние от воды, указанное в рекламных объявлениях, измеряется по прямой линии от конца участка до береговой линии (расстояние, которое должно пройти по дороге / пути, не указано).

Почти все объекты расположены в непосредственной близости от озера. Вход в воду обычно мягкий, заросший травой или песчаным. Иногда на самом краю озера есть каменистые участки или лес. В большинстве случаев это незащищенные места для купания. Вход на охраняемые общественные пляжи обычно платный.

Магазины / рестораны
Расстояния, указанные в подробном описании объекта, обычно относятся к ближайшим активным объектам круглый год. Во время курортного сезона случается, что точки, расположенные ближе, также открыты.

фауна
Дома расположены в сельской местности, где в природе встречаются различные насекомые, грызуны и другие животные, и не всегда удается избежать контакта с ними. В случае, если проблема становится очень раздражающей, сообщите об этом владельцу дома, а также в случае отсутствия вмешательства с его стороны, DomFerie.

TV / Radio
В домах, оборудованных радио и телевидением, но без спутниковой антенны, вы можете получать только бесплатные местные или национальные программы.

Кухня / оборудование
Кухонное оборудование, хотя зачастую и не такое богатое, как домашнее, гарантирует комфорт отдыха и обеспечивает удобное приготовление и употребление блюд, а также гигиену. На кухне есть электрическая плита, городской газ или большой газовый баллон.


1.3 Информация о домашних животных, обязанностях и привилегиях Арендатора

Прибытие / Отъезд
Прокат в летний сезон осуществляется по еженедельному циклу с субботы по С 16 до субботы 11. (если не указано иное в описании дома). В стоимость аренды входит проживание, указанное в описании количества человек (7 ночей) с возможностью использования всего оборудования объекта. Плата не включает расходы:
- электричество;
- дрова для камина;
- потребление воды при сборе из муниципальной сети водоснабжения,
- аренда дополнительного оборудования, а в некоторых случаях и постельного белья, согласно объявлению каждого дома.

Владелец коттеджа ждет гостей до 22 в день приезда. Если вы не можете прибыть вовремя или вам необходимо прибыть позже или позже, вы должны сообщить об этом владельцу напрямую (после оплаты суммы бронирования вы получите необходимые контактные данные). ВНИМАНИЕ: Если вы не сообщите владельцу о возможной задержке, вы несете ответственность за упущение, которое может привести к невозможности использования объекта. Если прибытие может быть задержано (по разным причинам, в том числе независимо от вас), обязанность арендатора заключается в том, чтобы информировать домовладельца о задержке, включая маршрут, сразу после того, как произошла задержка прибытия.

В случае прибытия раньше, дом будет доступен только в 16.00, если вы не договорились об ином после обращения к владельцу. В день отъезда объект, после уборки, следует оставить до 11.00 и вернуть ключи.
Пожалуйста, имейте в виду, что оплата комиссии и получение ключей означает принятие условий в доме. О всех возможных оговорках в отношении дома и его оборудования необходимо сообщать владельцу в день прибытия или самое позднее во время пребывания, сразу после их возникновения.

Финальная уборка
Вы обязаны тщательно убрать имущество перед тем, как покинуть его, или заплатить плату за эту деятельность. В большинстве коттеджей вы можете убирать имущество самостоятельно - плата не взимается, но в некоторых коттеджах плата за уборку обязательна. В случае неточной уборки дома владелец дома имеет право оплатить сбор за уборку или даже вычесть его из депозита, уплаченного вами. Подробности и цены включены в перечень дополнительных сборов за каждый коттедж. Обратите внимание, что моющие средства могут быть недоступны на месте (т.е. они не включены в стоимость аренды).

Животные
Некоторые владельцы объектов согласны с тем, что гости могут привезти с собой домашних животных. Согласие распространяется на одно животное. Некоторые владельцы разрешают брать с собой только маленького питомца (маленькие породы собак, маленькие котята). Пожалуйста, помните, что если вы хотите взять с собой более одного животного или у вас есть сомнения, что владелец будет считать вашего питомца маленьким или крупным животным - пожалуйста, опубликуйте эту информацию в комментарии к запросу о дате доступности. Вы получите ответ по этому вопросу. Информация о возможности размещения животных в доме всегда размещается в объявлении.

Рыбалка / лодка
Для рыбалки требуется разрешение - лицензия на рыбную ловлю, которую можно приобрести у владельца озера (озера являются государственными или частными). Если объект оборудован гребной лодкой или рыбацкой лодкой, то их использование является обязанностью гостей. Спасательные жилеты не являются частью оборудования лодки.


1.4 Просмотр и поиск объектов

Полное предложение всех объектов доступно, нажав на каталог

Чтобы быстро найти интересующий вас объект, воспользуйтесь поиском на главной странице. Определяя условия, которым должен соответствовать объект, вы быстро просматриваете всю базу, получая только те объекты, которые соответствуют вашим требованиям.

В случае возникновения вопросов или сомнений мы в вашем распоряжении:

Электронная почта: [email protected]
Тел .: 58 380-46-13

«Иди, чтобы помочь