Дизайн квартиры в классическом стиле: белый и деревянный

Организация квартиры в классическом стиле может быть сложной задачей. Поэтому лучше всего делать ставки на проверенные соединения, такие как дерево и белый цвет. Такой выбор является гарантией получения замечательного интерьера в хорошем стиле.

Комбинация белого и дерева, изломанного нежным бежевым и коричневым, была выбрана архитекторами из студии Forma Alternatywna.

Комбинация белого и дерева, изломанного нежным бежевым и коричневым, была выбрана архитекторами из студии Forma Alternatywna

(Квартира, 72 кв м)

арх. Дорота Максимович из студии Alternative Form:
При обустройстве дома или квартиры, которая будет служить владельцам долгие годы, стоит надеть элегантный стиль оформления интерьера. Прежде всего, вы должны инвестировать в материалы хорошего качества. Благодаря этому каждый интерьер будет выглядеть солидно и стильно.

Квартира, площадью 72 кв. М, в Виланове в Варшаве была идеальным фоном для обустройства с использованием дерева. Владельцы - это пара молодых юристов, которые ценят комфорт и хороший вкус. Все комнаты были обставлены в элегантном стиле, без лишних декоративных элементов или украшений. Выбирая яркие цвета и контрасты, везде использовалась бесконечная комбинация белого и белого.

арх. Магдалена Гросяк из студии Forma Alternatywna:
В квартире использовались классические элементы - лепнина, двери с коронками и множество деревянных элементов. Все это для достижения намеченного эффекта - интерьер, полный вкуса и хорошего стиля.

По сравнению с первоначальным дизайном квартиры были внесены изменения в планировку, направленные на создание более просторного и в то же время хорошо управляемого интерьера. Прежде всего, были снесены перегородки, излишне разделившие комнаты. Спальня была также расширена, чтобы освободить место для полноразмерного гардероба.

Гостиная, соединенная с мини-кухней, идеально отражает всю концепцию интерьера. Кухонная мебель, тумба под телевизор, обеденный стол и журнальный столик - все это было из дерева. Фон для этих элементов - светло-кремовые стены и обивка стульев и диванов в том же цвете. Жалюзи и шторы, висящие на окнах, также вписываются в сложившуюся цветовую концепцию. Чтобы интерьер приобрел характер, над круглым столом была помещена внушительная люстра.

(Гостиная с кухней)

В стене между дневной зоной и залом был установлен книжный шкаф с освещенными полками. В холле, однако, был построен очень большой вместительный шкаф, а в стенах - книжный шкаф. В этой части квартиры необходимо было создать пространство для хозяйственного помещения. Вот почему была создана небольшая кладовка, идеально подходящая для стиральной машины, пылесоса, гладильной доски и других предметов домашнего обихода, хранение которых обычно занимает много места и является громоздким.

(Книжный шкаф в зале)

В квартире две ванные комнаты - меньшая с душевой кабиной и вторая, большая с ванной. В первом из них на небольшой площади можно было установить застекленный душ, раковину, унитаз, деревянный шкаф и полки.

(Небольшая ванная комната с душевой кабиной)

арх. Магдалена Гросяк из студии Forma Alternatywna:
Стена, разделяющая ванную, была перемещена так, чтобы получающаяся полость могла быть скрыта в унитазе, чтобы ванная могла вместить все необходимое оборудование и создать пространство для большого и удобного душа. Большая ванная комната представляет собой сочетание керамогранита с каменной структурой, облицованными орехами Canaletto и мебелью. Огромное зеркало, занимающее две соседние стены, дополнительно визуально увеличивало комнату.

(Большая ванная комната с ванной)

Спальня оформлена в стиле, напоминающем другие комнаты. На одной стене - великолепная кровать с изголовьем и тумбочками. В то время как на противоположной стене были установлены шкафы из белой мдф доски. В центральной части здания есть место для работы в виде деревянной столешницы. Он был подвешен между шкафами, а над ним были установлены дополнительный шкаф и полка для книг и мелких предметов. Украшением спальни является большое, освещенное изображение на одной из стен. Цвета, используемые в спальне, гармонично сочетаются с цветовой гаммой других комнат.

(Спальня)

Квартира, обставленная в классическом стиле, гарантирует вечную элегантность. Это особенно важно при обустройстве интерьеров с целью длительного проживания. Лучше всего инвестировать в материалы и классику хорошего качества, которые никогда не исчезают, чем в сезонные тренды, которые гораздо лучше служат дополнениями.