Погода в Детройте - очень холодно, но красиво

Погода в Детройте очаровывает меня. Как и весь город. Многие спрашивают меня, что я здесь делаю и не скучно ли это. Нет. Здесь совсем не скучно. Не одиночество здесь скучно, да и вообще не скучно в Детройте. Я нахожусь в пути весь день, и это не только потому, что я часто не выбираю прямой маршрут невольно.

Каждый день я влюбляюсь в этот город все больше и больше, и теперь я убежден, что смогу убедить вас дать шанс большому D. Мои рекомендации и советы по пребыванию в Детройте будут следовать в ближайшее время.

Расположение завтрака: Детройтский институт рогаликов

Однако зима здесь действительно вопиющая. Конечно, я знаю, что Северная Америка не празднует день рождения детей, когда дело доходит до снега, но эй, ТАК ЛЕД ХОЛОДНЫЙ, я этого не помнил. Детройтеры, однако, говорят, что они переживают самую интенсивную зиму в течение многих, многих лет. Журнал Time пишет:

«Детройт переживает самую экстремальную погоду из всех городов страны. Основываясь на низких температурах и снегопадах, Детройт пережил самую суровую зиму с 1950 года. У Детройта до сих пор было 6,5 фута снега этой зимой и 100 дней ниже нуля ».

Многое из этого связано с географическим положением и неудачей. Ха-ха. И это продолжается. Ниже замораживания это не значит, чуть ниже нуля, но затем оно переходит в двузначный минус. Я такая негодяйка, что едва могу вынести его из машины. Ледяной ветер заставляет каждую открытую область тела замерзать в течение нескольких минут. Хотя у меня в чемодане есть скребок для машины, но защитная маска у меня не упакована.

При съемке мои пальцы замерзают от холода не более 2 минут, большой палец все еще болит. К сожалению, это не значит, что я делаю много снимков, и большинство треков на самом деле ведет машина. Так что я полностью настроился.

Так что я полностью настроился

Совсем другое дело, когда на автобусных остановках я вижу молодых мам с младенцем на руках. Автобусы здесь очень редки, и я могу только надеяться, что они приедут вообще. Я предложил взять молодую женщину с ее маленьким ребенком посреди ледяной пампы. Она отказалась. Что, возможно, я бы сделал. Но без собственной машины в Мотор Сити не так просто. Это точно. Дерьмовые автобусные маршруты, большие расстояния - простой способ работы может занять два часа.

Дерьмовые автобусные маршруты, большие расстояния - простой способ работы может занять два часа

Кроме того, с погодой в Детройте -11 градусов я рад, что могу положиться на машину. Я не обязательно хочу испытать перепад температур. Тем не менее, это может быть сделано проще, чем вы хотели бы, и не должно быть напрямую связано с температурой. Улицы в Детройте иногда очень вопиющие. Как только вы не обращаете внимания и попадаете в машину в чудовищной выбоине, что сделает невозможным дальнейшее путешествие. Кроме того, я был избавлен до сих пор. Я думаю, что вождение здесь требует гораздо большего внимания, чем в Германии. Я задавался вопросом, почему это было. Но к плохим дорогам добавляются тонны дорожных знаков, светофоры расположены по-разному, можно повернуть направо на красный, иногда нет, затем на красный светофор, потом опять нет. Тогда мои глаза возвращаются на такие признаки

«Травмировать / убить рабочего $ 7500 + 15 лет»

и в испуге я еду по красной.

и в испуге я еду по красной

Посещение студии Skidmore в центре города

Посещение студии Skidmore в центре города

новый мэр, новая надежда

До сих пор я в восторге от многих магазинов, которые мне удалось посетить, и от людей, с которыми я встретился и поговорил о большом D '. Хотя мои фотографии могут показывать Детройт с серой стороны, я люблю этот город, и я могу только рекомендовать кого-либо впустить их один раз. Так сильно, Детройт нуждается в переменах - они там, это часть, которая составляет город, возможно, уже ушел.

Другие посты:

День 1 в Детройте - ищем дом детства Эминема