ИззиКонто в МБанке

  1. Что стоит знать об ИззиКонси?
  2. Параметры аккаунта
  3. Как настроить izzyKonto - практическое руководство
  4. Акции и скидки
  5. Дополнительные услуги
  6. ИззиАкон не только для подростков
  7. Комментарий редактора
  8. Силуэт мБанка

В настоящее время izzyKonto является одним из самых интересных предложений для несовершеннолетних клиентов банка. Преимущества этого молодежного аккаунта включают отсутствие комиссий за обслуживание аккаунта и обслуживание карт, привлекательную систему скидок и скидок, легкий и быстрый доступ к вашим средствам через банкоматы, мобильное приложение и Интернет. Кроме того, mBank не требует, чтобы родитель ребенка имел банковский счет (многие другие банки налагают это ограничение).

Что стоит знать об ИззиКонси?

ИззиКонто могут открывать подростки в возрасте от 13 до 18 лет (или их родители). Хотя многим может показаться странным, что тринадцатилетний ребенок подает заявку на получение учетной записи, банковские правила в нашей стране допускают это решение.

МБанк не требует поддержания минимального баланса или регулярных платежей на счете . Кроме того, учетная запись является процентной , так что наш ребенок может проверить на практике, что такое проценты и как умножить деньги.

К счету прилагается дебетовая карта (izzyKarta) , и ее выдача и использование не облагаются пошлинами , но это правило распространяется на клиентов моложе 18 лет.

Изображение этой карты представлено ниже:

Изображение этой карты представлено ниже:

Кроме того, подросток получает возможность бесплатного снятия наличных в банкоматах mBank и Planet Cash, BZ WBK SA и Euronet . Он также не оплачивает внутренние и внешние интернет-переводы или постоянные заказы.

Стоит отметить, что банк также защищает интересы родителей, поэтому мелкий владелец счета не может установить дебетовые остатки на счете или карте или, что более важно, подать заявку на кредит. Кроме того, есть только три вывода в день на общую сумму 200 злотых .

Параметры аккаунта

Взрослые mBank могут только мечтать о таких сборах на счет. Параметры IzzyKonta исключительно удобны и выглядят следующим образом:

  • процентная ставка по счету составляет 0,70% годовых (с переменной процентной ставкой);
  • бесплатное открытие и ведение счета .
  • 0 злотых за выпуск и обслуживание карты при условии, что владельцу счета не исполнилось 18 лет ;
  • 4 злотых за обслуживание карт для взрослых. Однако этого сбора можно избежать, если пользователь карты совершает любое количество безналичных транзакций в течение календарного месяца на общую сумму мин. 100 злотых;
  • бесплатное снятие средств в банкоматах mBank, а также Euronet, BZ WBK SA, Planet Cash - для других банкоматов страны - 3%, мин. 5 зл, максимум 9 зл;
  • 3%, мин. 5 злотых, максимум 9 злотых + 5,9% для операций по конвертации валюты - при снятии средств через банкомат за границей.
  • 0 злотых за внутренние и внешние интернет-переводы ;
  • 0 злотых за выполнение постоянного поручения;
  • 0 злотых за создание и выполнение прямых дебетов, однако, за использование этой услуги банк взимает ежемесячную плату в размере 2 злотых;
  • 5 злотых за экспресс-переводы;
  • 5 злотых за перевод SEPA;
  • перевод валюты - 0,35% от суммы перевода, мин. 20 злотых, макс. 200 злотых

Как настроить izzyKonto - практическое руководство

Для открытия счета лицом до 18 лет требуется учетная запись родителя или законного опекуна. Также необходимы следующие документы:

  • от несовершеннолетнего: школьное удостоверение личности, возможно, паспорт или временное удостоверение личности;

  • от взрослого (родителя или законного опекуна): удостоверение личности или паспорт или карта постоянного проживания.

Заявка на создание аккаунта должна быть заполнена в mBank. Сначала банк запросит у вас личную информацию о заявителе (ребенке), а затем о совершеннолетнем - в обоих случаях вам понадобится номер PESEL. В заявке также должно быть указано, согласен ли владелец учетной записи на доступ родителей к учетной записи.

Кроме того, для платежной карты можно заказать страховку от кражи карты. Эта услуга гарантирует возврат денег, если вор совершает покупки, но это не обязательно. Ежемесячный страховой взнос составляет 3 злотых .

Мы также должны указать в заявке, как мы подпишем договор. Здесь у нас есть два варианта: визит курьера или визит в филиал. Здесь стоит добавить, что курьерская служба совершенно бесплатна и является гораздо более удобным решением.

Последний шаг - это активация izzyKonto - банк отправит нам специальный пакет активации, содержащий временный идентификатор, пароль и телекод, благодаря которому мы сможем войти в вашу учетную запись. После ввода вашей собственной безопасности - нового идентификатора, телефонного кода и пароля - мы станем официальным владельцем учетной записи.

Важно! Пароль и ID стоит сохранить - потерянные данные не могут быть восстановлены, и вам нужно будет посетить филиал или связаться с mLine для обеспечения новой безопасности.

Акции и скидки

izzyKonto также предлагает своим молодым клиентам дополнительные преимущества, особенно специальные скидки и скидки. Поэтому мелкий владелец счета может рассчитывать на:

  • бесплатное пополнение через СМС ;
  • 10% скидка на билеты в кино в сети Cinema City ;
  • скидка до 25% в более чем 50 языковых школах по всей Польше

Дополнительные услуги

Счет-фактура также позволяет получить доступ к дополнительным услугам - хотя и в ограниченной степени по отношению к «взрослым» счетам. Услуги, которые может использовать молодой человек:

  • Мобильное приложение - банковское «апка» позволяет, среди прочего для проверки статуса аккаунта без входа в систему, перевода на телефонный номер, платежей с QR-кодом и бесконтактных платежей по телефону. Еще одним удобством является услуга BLIK, с помощью которой вы можете совершать мобильные платежи. Используя BLIK (т. Е. Генерируемый для каждой транзакции с 6-значным кодом), молодой клиент банка может легко снять деньги в банкомате или расплатиться в онлайн и стационарном магазине.
  • MTransfer - позволяет быстро совершать платежи за онлайн-покупки. Услуга не требует активации и доступна 7 дней в неделю (включая выходные и праздничные дни). Кроме того, это можно осуществить с помощью мобильных устройств, таких как планшет или смартфон. Платежи собираются в режиме реального времени с индивидуального счета клиента. Сервис полностью бесплатный.
  • Теоретически izzyKonto также предоставляет доступ к mOkazji и программе скидок . Обе услуги побуждают вас активно использовать карту при совершении покупок онлайн или офлайн. В случае mOkazji, банк возместит часть расходов владельцу счета, в случае программы скидок - скидка является скидкой от продавца. Однако у молодых клиентов банка возникнут проблемы с использованием этих услуг из-за исключительно ограниченного предложения для несовершеннолетних.

ИззиАкон не только для подростков

Лицам в возрасте до 18 лет не обязательно закрывать иззиКонта . Тем не менее, в случае взрослого человека, ведение учетной записи не очень рентабельно, хотя бы из-за ограничений ежедневного снятия средств. Следует также помнить, что взрослые владельцы аккаунтов теряют право на бесплатную карту. Банк взимает комиссию в размере 4 злотых за использование пластика, если только они не совершают безналичных операций на общую сумму мин. 100 злотых в месяц.

Это определенно лучшее решение, чтобы открыть «взрослый» счет. Мы можем выбрать из следующих счетов: eKonto стандарт и плюс (в настоящее время есть привлекательное продвижение этих аккаунтов ) и eKonto с бесплатными банкоматами.

Комментарий редактора

Важнейшим преимуществом izzyKonta является отсутствие комиссии за учетную запись и карту (до достижения ребенком совершеннолетия), скидки и скидки при оплате картой, свобода доступа к деньгам (банкоматы, мобильные приложения, интернет-банкинг).

Кроме того, учетная запись является процентной , и ее допущение не связано с требованием, чтобы родитель содержал учетную запись в mBank. Поэтому, если мы хотим, чтобы наш ребенок научился трудному искусству сбережений и мудро распоряжался деньгами - izzyKonto будет очень хорошим решением.

  • счет является процентным
  • бесплатная карта для ребенка до 18 лет
  • 10% скидка на билеты в кино
  • Бесплатное снятие средств осуществляется только в некоторых банкоматах страны.

Силуэт мБанка

mBank - первый онлайн-банк в Польше, основанный в 2000 году. Он обслуживает около 5 миллионов частных клиентов и насчитывает около миллиона активных пользователей мобильного банкинга. С самого начала своей деятельности mBank развивался достаточно динамично и внедряет современные и инновационные продукты и услуги, ориентированные как на отдельных клиентов, так и на компании и корпорации.