ПАРАСЛЕР, КАЛЕТНИК ИЛИ ШЕВЦ

Мацей Сефер

2016-01-27 07:48

Культура и стиль Культура и стиль

фото: https://plus.google.com/103434546026005260807/about

- Это меньше трафика, потому что давно не идет дождь, - услышал я. Хотя я думал, что подслушал, проблема дождя оказалась правдой.

- Сэр. Взаимосвязь падающего дождя или отсутствия дождя является серьезной проблемой. Мы помним только о зонтах во время ливня. Если выясняется, что он сломан, мы злимся, бросаем его в гардероб и быстро покупаем новый. Вот так выглядит повседневная жизнь, - ответила милая женщина, работающая в Закладе Калетничо, - Parasolniczy в Osiedle Armii Krajowej № 95 в Познани.

Кто-то может сказать, что мы, безусловно, можем найти профессиональный ремонт зонтов в интернете. Ну, нет, мы найдем только информацию о том, что самый популярный мастер в нашем городе, занимающийся ремонтом зонтов с улицы Глоговска 91, уже исчез. Он выжил более 50 лет.

Между тем, Заклад Калетничо - Парасольники с Ратаем существует. - Пожилые и молодые люди приходят. Первые знают, что стоит починить то, что сохранилось более тридцати лет. Молодые клиенты хотят починить зонтик, который стоит недорого, имеет некачественные детали, но интересный цвет и крой. Может быть, стоит понять, что зонт можно шить по желанию клиента, используя механизм поврежденного зонта, найденного в подвале бабушки? Это метод индивидуальности. Найдите то, чего больше никто не имеет. Ремесленники незаменимы для таких задач - вы предлагаете мастера.

- Однако надо сказать, что ремонт зонтов - это всего лишь дополнение. Вот почему мы - завод Kaletniczo - Umbrella. Калетникам еще есть чем заняться и в основном они опираются на постоянных клиентов, - напоминает она мастерице.

Умирающая деятельность, которая восстанавливает, а не обменивает, может сбить будущие поколения. Во-первых, из-за общедоступности мы не уважаем то, что имеем, а посредственность некоторых повседневных продуктов не порождает связи даже с тем, что нам нравится больше всего.

У каждого есть свой любимый зонт. Если это повреждено, стоит бороться за это. - Отводы могут быть отремонтированы, также могут быть вставлены новые заклепки. С подвижными элементами, расположенными чуть ниже материала, детали иногда скручиваются. Это позволяет бороться за восстановление великолепия вашей любимой вещи. Тридцать лет назад такой ремонт проводился в домах. Здесь помогали мой дедушка или отец. Это было так. Становилось лучше , потому что новый нельзя было купить, - говорит Роман Чесёлка, отставной ремесленник, обработчик кожи.

Так как калетник уже был вызван. Kociołek Zdzisław управляет заводом: Szewskie и Kaletnicze Services 23 февраля. У этого завода есть аккаунт в социальной сети, где отображается пароль - на 50% дешевле, чем в торговых центрах.

Вы находите людей с продуктами, которые не стоит ремонтировать? Можно ли повысить осознание того, что мастер не сотворит чудо из-за низкого качества продукта? - Дело не в том, что ты не можешь. Это не окупается, чтобы исправить некоторые вещи, потому что это может выйти дороже, чем стоимость покупки. Я нахожусь в центре города, людей становится все меньше, а сапожники и кошельки еще остались. Мы боремся, но в основном с высокими затратами, такими как ZUS, медиа и расходы на аренду помещений. Они растут, и мы не можем поднять цены - жестокий ответ.

Заменит ли это ваше следующее молодое поколение? - Определенные навыки и шаблоны находятся вне дома. Вы пойдете в школу и что? Вы не будете изучать практику. У ремесленника кровь в руках, от отца к сыну, - быстро услышал я. Являются ли эти маленькие растения в торговых центрах реальной угрозой для ремесленников, существующих годами? - Позвольте мне привести вам пример. Я делаю много услуг по изготовлению обуви и изготовлению обуви, так что это занимает до 30 минут. В галерее человек, делающий то же самое, отдает себя полтора часа. Люди ходят, возвращаются и забирают отремонтированный продукт. В городских условиях прогулки уже не так привлекательны, но вы всегда можете увидеть, как работает ремонт и просто поговорить. Мое короткое время предоставления услуги позволяет снизить цену. Мы будем переплачивать галерее, но все под рукой, - подытожил Калетник.

- Для меня паста для кожгалантереи стоит 10 злотых, в галереях более 20 злотых - разница, вероятно, есть. Правда?

Уважаемые читатели Изготовление обычного отверстия для ремня из брюк стоит от пятидесяти центов до злотого. Легко, быстро и точно. Время парковки в красной зоне - три злотых. Бумажный билет за 10 минут, обычный, не сниженный, тоже три злотых. Недобросовестная.

Позвольте себе присоединиться к сапожнику или портмонеру. Может оказаться, что эти профессионалы могут сделать из наших снов самый красивый кошелек, нарисованный ими на листе бумаги. Возможно, обувь, уже предусмотренная в корзине, обретет былую славу.

---------------------------

В предыдущей статье у вас была возможность встретиться Часовщик из Познани.

Может быть, стоит понять, что зонт можно шить по желанию клиента, используя механизм поврежденного зонта, найденного в подвале бабушки?
Вы находите людей с продуктами, которые не стоит ремонтировать?
Можно ли повысить осознание того, что мастер не сотворит чудо из-за низкого качества продукта?
Заменит ли это ваше следующее молодое поколение?
Вы пойдете в школу и что?
Являются ли эти маленькие растения в торговых центрах реальной угрозой для ремесленников, существующих годами?
Правда?