Однокамерные раковины

  1. Одна камера - когда этого достаточно?
  2. Раковина с сушилкой или без?
  3. Овальный, круглый, квадратный или, может быть, прямоугольный?
  4. Какую раковину выбрать?

Как следует из названия, они имеют одну камеру Как следует из названия, они имеют одну камеру. Есть модели с или без сушилки. Учитывая форму, практичность и удобство использования, они являются одними из самых популярных и наиболее часто покупаемых кухонных моек. Что касается функциональности, у нас есть выбор однокамерных моек без сушилки и однокамерных моек с сушилкой .

Одна камера - когда этого достаточно?

Есть несколько ситуаций, в которых однокамерная мойка будет лучшим решением. В отличие от двухкамерных моделей, он подходит как для небольших, так и для больших кухонь. Все зависит от потребностей пользователя.

Однокамерные раковины - единственный вариант для владельцев небольших кухонь. Этот тип кухни обычно имеет ограниченную поверхность рабочей поверхности. Чтобы сэкономить это место, владельцы решили купить раковину с одним отделением без сушилки. Вторая причина, которая определяет покупку такого продукта, состоит в том, что большая раковина может выглядеть подавляющей с несколькими метрами приложения.
Другим аргументом в пользу покупки раковины с одним отделением является тот факт, что ее можно разместить в углу кухонной стойки. На маленькой кухне каждое пространство должно быть правильно использовано. Место, где кухонная стойка меняет направление, обычно хаотично развито. Прекрасно вписывается круглая однокамерная мойка без сушилки.
Когда раковины с одним отсеком будет достаточно? Это решение, безусловно, будет хорошим решением для каждого владельца посудомоечной машины. В такой ситуации даже большое количество грязной посуды не требует установки двухкамерной кухонной мойки. Все, что вам нужно, это простой однокамерный отсек без сушилки, который вы иногда используете для мытья стаканов, тарелок, фруктов, согревающего йогурта, вынутого из холодильника, размораживания мяса или наливания воды в чайник, кастрюлю, вазу.
В дополнение к вышеупомянутым ситуациям модели с одним отделением предназначены в основном для небольших семей или людей, живущих в одиночестве. Они окажутся достаточным решением также для всех тех, кто работает и ест "вне дома". Не нужно монтировать большие раковины и в студиях, сдаваемых в аренду, потому что большая семья никогда не будет жить в такой квартире.

Раковина с сушилкой или без?

Сушилка - это аксессуар, который облегчает сушку посуды. Благодаря своей форме он позволяет свободно сливать воду с объектов на нем. Это может быть на правой или левой стороне камеры. Его размер зависит от того, сколько места на стойке отнимет вся раковина. Чтобы установить раковину без сушилки, обычно требуется от 40 до 50 см. В свою очередь на установку такой же мойки с сушилкой придется выделить от 60 см до 90 см.
Причины, по которым вы должны рассмотреть вариант с сушилкой, гораздо больше, чем те, которые говорят о раковине без крыла для сушки. Во втором случае это только недостаток места. Бегун - очень практичное решение, иногда даже незаменимое. Размазывание салфеток на стойке для сушки мокрой посуды может не только навредить ему, но и выглядеть неприглядно. Кроме того, если вы ранее использовали большую кухонную раковину или раковину с сушилкой, вам будет очень трудно привыкнуть к маленькой раковине с одним отделением без сушилки.

Овальный, круглый, квадратный или, может быть, прямоугольный?

Однокамерные раковины Круглые изделия обычно без сушилки. Те, кто в овальной версии, будут иметь его, хотя он не будет таким большим, как в случае с прямоугольными раковинами. С другой стороны, квадратные раковины - это минималистичные и современные изделия без сушилки.
Форма раковины не без значения. Это оборудование должно в первую очередь вписаться в интерьер кухни. Все виды изгибов на вершинах, дверях или панелях будут говорить о необходимости установки круглой или овальной раковины. В свою очередь, баллончики и углы гораздо лучше подходят для квадратных и прямоугольных раковин.
При выборе формы гранитной мойки функциональность не лишена значимости. Если вы заботитесь о пространстве вокруг раковины, потому что, например, вы хотите разместить там дозатор жидкости и найти место для мытья аксессуаров, то у вас будет круглая раковина. Однако это повлияет на размер камеры. В свою очередь, с квадратной раковиной пространство вокруг нее будет не слишком большим. В этом случае он обычно имеет более длинную диагональ, чем диаметр круглой раковины. Квадратная мойка большего размера позволит вам эффективно выполнять все работы, включая мытье больших кастрюль и длинных кухонных принадлежностей.

Какую раковину выбрать?

При выборе кухонной раковины, вы также должны учитывать стиль, в котором была устроена ваша кухня. Квадратные и прямоугольные раковины впишутся в минималистский и современный интерьер, например, в кухню промышленного или классического стиля. Овальные и круглые раковины, с другой стороны, подойдут к богато украшенным композициям и тем, которые имеют большое количество аксессуаров, таких как провансальская, английская или деревенская кухни. Что касается материала , по нашему мнению , бесспорно , - GRANITOWY! меньше ...

Одна камера - когда этого достаточно?
Раковина с сушилкой или без?
Овальный, круглый, квадратный или, может быть, прямоугольный?
Какую раковину выбрать?
Одна камера - когда этого достаточно?
Когда раковины с одним отсеком будет достаточно?
Раковина с сушилкой или без?
Овальный, круглый, квадратный или, может быть, прямоугольный?
Какую раковину выбрать?