Возвратите недвижимость в аренду, то есть продайте и продолжайте использовать

  1. Что вы можете потратить на капитал?
  2. Налоговые скидки важны

Обратная аренда недвижимости является альтернативной формой приобретения инвестиционного капитала Обратная аренда недвижимости является альтернативной формой приобретения инвестиционного капитала. Таким образом, вы можете получить несколько миллионов злотых, используя проданную недвижимость.

Лизбэк на несколько лет стал полезным инструментом для финансирования любого предпринимательства. Таким образом, компания может получить не только инвестиционный капитал, но и деньги для текущей предпринимательской деятельности. Эта форма - способ высвободить замороженный капитал в определенной части активов компании. Лизинговый лизинг предлагает большинство из 35 лизинговых компаний, входящих в Польскую лизинговую ассоциацию (www.leasing.org.pl).

Этот тип лизинга заключается в том, что лизингодатель (финансирование) выкупает у лизингополучателя, то есть у пользователя (предпринимателя), объект (прежде всего недвижимость), который принадлежал предпринимателю. Затем предмет договора сдается в аренду арендатору. Арендатор, бывший владелец, например, используя собственность, платит определенную арендную плату, установленную в договоре.

Что вы можете потратить на капитал?

- Одной из основных целей лизинга является рефинансирование существующего имущества с целью увеличения его стоимости путем инвестирования в него (улучшение, качество, замена его элементов) или его расширение (например, второй производственный цех, салон для новой автомобильной марки), - утверждает Анджей Кшеминский, президент Правление Европейского лизингового фонда.

Анджей Сугайски, генеральный директор Польской лизинговой ассоциации, добавляет, что часто есть сделки, в которых у инвестора были средства для быстрого строительства недвижимости, инвестиционный процесс был закрыт, и он хочет рефинансировать сразу после инвестиций.

Смотрите наше предложение по лизингу

Возможна аренда не только недвижимости, но и других инвестиционных товаров. Он также используется в отношении машин и оборудования, грузовых и легковых автомобилей.

Предпринимателю, желающему воспользоваться обратной арендой, должны быть предоставлены три вида документов:

  • Что касается финансового положения
  • регистрация
  • Относительно самой недвижимости или другого предмета договора лизинга

Налоговые скидки важны

Финансовые выгоды получают инвестиции или оборотный капитал в обмен на недвижимость. Еще одним важным преимуществом для предпринимателя является ускоренная амортизация предмета договора в случае операционной аренды. Нормальная норма амортизации нового имущества составляет 2,5%. На амортизацию недвижимости уходит 40 лет.

В случае оперативного лизинга такого предмета договора через 10 лет, так называемый Учетная остаточная стоимость уже составляет 46 процентов. За это время амортизировалось 64% стоимости недвижимости. Следовательно, в случае выкупа имущества арендатором у арендодателя через 10 лет после его представления в бухгалтерском учете применяется ставка 3,3 процента. в то время как основа для расчета составляет всего 46 процентов. Начальная стоимость предмета договора лизинга.

- Чтобы заключить выгодную сделку для клиента, нужно признать его финансы, инвестиционные планы и адаптировать продукт к его потребностям, - добавляет Анджей Кшемински.

Портал Skarbiec.Biz

Анджей Окрасинский