Мать-одиночка потеряла 500+ пособий на троих детей. Таких случаев может быть больше

  1. Газета Выборча недавно процитировала один из спорных случаев
  2. Приостановка выплаты пособия
  3. Сертификат на алименты, и пособие 500 плюс
  4. Проблема касается и других людей
  5. Смотрите также:

Теперь известно, что 500+ имеет право на второго и каждого последующего ребенка. И хотя может показаться, что выгода принадлежит всем, независимо от каких-либо других условий, оказывается, что это не обязательно так. Решение Министерства финансов несет ответственность за решения в этом случае, который имеет немного другое мнение по этому вопросу.

Газета Выборча недавно процитировала один из спорных случаев

Миссис Марта одна воспитывает троих несовершеннолетних детей. Одна, потому что два года назад она рассталась со своим партнером, и в то же время с отцом детей. Мужчина сейчас платит 2 тысячи злотых в месяц за детей. Каждый следующий месяц выполняется по их обязательствам, поэтому женщина не должна требовать выплаты алиментов судом или судебным приставом. Однако это не конец финансовой поддержки, которая должна была помочь матери-одиночке содержать и воспитывать детей.

доля   Wikimedia Commons доля Wikimedia Commons

Приостановка выплаты пособия

До недавнего времени женщина также получала 1500 злотых по программе 500+. Со временем вместо 1500 злотых она начала получать 1000 злотых пособий - она потеряла годичное пособие одному из детей. Теперь оказывается, что выгоды для следующих двух находятся под большим вопросом. Ну, месяц назад, Министерство внутренних дел направило женщине письмо, в котором было четко указано, что выплаты будут прекращены и для других детей.

Сертификат на алименты, и пособие 500 плюс

Журналисты The Gazeta Wyborcza решили посмотреть на этот вопрос, спросив Министерство финансов о причине такого решения. Для чего нужен курорт? Из ответа мы узнаем, что если женщина желает продолжать получать такое пособие, она должна приложить к заявлению справку о том, что суд установил содержание. Отсутствие такой информации по решению Министерства сталкивается с премией 500+. Единственным исключением является тот факт, что «по объективным причинам это невозможно, потому что другой родитель умер или отец ребенка неизвестен».

доля   Flickr доля Flickr

Проблема касается и других людей

Одна из женщин, которая была лишена пособия 500+, сообщила об этом в суд. Как насчет системы правосудия? Как оказалось, он признал ее права. Требование алиментов, присужденных судом, оправдано при оплате первого ребенка - в этом случае важен размер семейного дохода. В случае следующего это уже не имеет значения. Министерство финансов отметило, что указанное решение является разовым. Что это значит? Ну, муниципалитеты не должны уважать это. Тем не менее, они имеют право прекратить выплату пособий матерям-одиночкам, которые не платят алименты.

А что вы думаете о решении Министерства финансов? Достаточно ли этой причины, чтобы получить 500 с лишним пенсий для матери-одиночки? А может быть, это должно быть связано с алиментами и приложенным сертификатом? В конце концов, она мать троих детей ...

* фотографии для иллюстрации

Смотрите также:

  1. Их дочь считалась самой красивой девушкой в ​​мире. Трудно отвести от нее взгляд
  2. Она показала, как выглядит полная дилатация во время родов. "Это ужасно"
  3. Водитель грузовика въехал в забор. Он спас жизни велосипедистов-подростков
  4. «Иногда я забираю свою 5-летнюю племянницу из детского сада. Мне стыдно за то, как ее сестра одевает ее
  5. Отец Рыдзык комментирует фильм Секельского. Все ждали его речи

Для чего нужен курорт?
Как насчет системы правосудия?
Что это значит?
А что вы думаете о решении Министерства финансов?
Достаточно ли этой причины, чтобы получить 500 с лишним пенсий для матери-одиночки?
А может быть, это должно быть связано с алиментами и приложенным сертификатом?