Любой желающий может бесплатно сыграть в бета-версию Diablo III в эти выходные

Для тех из нас, кто по-прежнему не имеет возможности участвовать в закрытом бета-тестировании Blizzard Diablo III , есть хорошие новости

Для тех из нас, кто по-прежнему не имеет возможности участвовать в закрытом бета-тестировании Blizzard Diablo III , есть хорошие новости. В эти выходные Blizzard проведет стресс-тестирование своих серверов для взлома и слэш-игры и нуждается в любой помощи, которую они могут получить. Это означает, что любой желающий может пройти бета-тестирование для предстоящей игры с пятницы, 20 апреля, в 21:01 CEST, и понедельника, 23 апреля, в 19:00 CEST . Это будут хорошие выходные.

Если вы хотите попасть в бета-версию, это действительно просто.

К сожалению, поклонникам Blizzard в Корее, а также геймерам на Тайване, в Гонконге и Макао придется подождать, пока 23 апреля не начнется отдельная бета-версия.

Помните, что, хотя вам будет весело, Blizzard ставит перед собой задачу провести стресс-тестирование своей инфраструктуры. Это означает, что если вы участвуете в открытой бета-версии, у вас не будет доступа к таким вещам, как бета-форумы или «бета-баксы», для использования в аукционном доме. Трагический, я знаю.

Кроме того, компания признает, что вполне возможно, что спрос превысит их возможности, и опыт может быть медленным или глючным. Однако ни для кого не секрет, что эта игра будет пользоваться огромной популярностью, и Blizzard, без сомнения, планирует ее соответственно.

Пользователи закрытого бета-тестирования будут иметь доступ к игре до 1 мая, но для игроков открытого бета волшебство заканчивается 23 апреля. Как и Золушка, ваш аккаунт превратится в тыкву после магического шара. Но не бойтесь: окончание открытого бета-тестирования длится всего 22 дня до полного выпуска игры. Это достойное утешение, верно?

( Метель с помощью ПК Mag )

Соответствует вашим интересам

Это достойное утешение, верно?