Kiano Slim 10000 - отличный и дешевый powerbank от Biedronka

  1. Kiano Slim 10000 - продукт, который стоит купить.
  2. СМ: Не покупайте такой powerbank

Стоит ли покупать дешевый powerbank у Biedronka? Мы проверили это на примере модели Kiano Slim 10000, которая стоит 59,99 злотых и уже сегодня (06.07.2017) поступила в продажу.

Я иногда использовал это оборудование в течение последних нескольких месяцев, так что мне удалось узнать его довольно хорошо. На первый взгляд видно, что это не только красиво, но и хорошо сделано. Пластиковый корпус был дополнительно покрыт черной резиной для защиты устройства от падения и других внешних факторов. Благодаря этому, даже после нескольких месяцев использования Kiano Slim 10000 не должен показывать никаких признаков износа.

По боковым краям корпуса есть две синие полосы, которые разнообразят его внешний вид. После более тщательного осмотра выясняется, что каждый из них действует как канал. Один из них оснащен портом USB-A, через который вы можете подключить банк питания к зарядному устройству или компьютеру и зарядить его. В конце второго хода вставляется штекер microUSB, с помощью которого вы можете заряжать свой смартфон, планшет, воспроизводить музыку или любое другое портативное устройство. К сожалению, нет порта USB-C, который используется в последних смартфонах. Вам нужно будет купить отдельный кабель или адаптер для зарядки такого оборудования.

На коротком краю есть еще много элементов. Например, четыре синих индикатора информируют об уровне заряда аккумулятора. Прямо рядом с ним находится порт microUSB, с помощью которого вы можете заряжать банк питания. Он поддерживает ток 5 В и 1 А, поэтому время зарядки аккумулятора очень велико. Достаточно долго, чтобы лучше было компенсировать его недостатки ночью. Были также два порта USB-A. Вы можете подключить провода к ним и таким образом заряжать практически любое мобильное оборудование.

Вы можете подключить провода к ним и таким образом заряжать практически любое мобильное оборудование

Оба порта обеспечивают ток 5 В. Они отличаются только интенсивностью, которая составляет последовательно 1 А и 2,1 А. Это означает, что тестируемая батарея поддерживает некоторую форму быстрой зарядки. Однако он не так эффективен, как Qualcomm Quick Charge или другое специализированное решение, которое позволяет изменять не только ток, но и напряжение.

Емкость аккумулятора составляет 10000. мАч, а производительность соответствует декларациям производителя. Kiano Slim 10000 позволил почти в три раза зарядить смартфон емкостью 3000 мАч. Это результат, который я ожидал получить. Это не конец хорошей информации. За несколько месяцев использования аккумулятора его производительность не изменилась. Это заставляет нас подозревать, что Киано использовал клетки соответствующего качества, которые должны выдержать испытание временем.

Kiano Slim 10000 - продукт, который стоит купить.

Powerbank будет стоить 59,99 зл в Бидронке. Это очень выгодная цена за очень хорошо сделанный аккумулятор большой емкости. Для оборудования дополнительно предусмотрено множество портов и два встроенных провода. Поэтому, если вам нужен мощный банк, вам следует серьезно подумать о покупке этой модели.

СМ: Не покупайте такой powerbank

ПРОВЕРКА: Веб-телевидение Spider на YouTube - подпишитесь сейчас, чтобы не пропустить новый контент!