Как выбрать кухонную стойку?


Часто бывает так, что через несколько лет мы хотим что-то изменить в облике вашей квартиры, хотя наша мебель совсем не повреждена. Тогда мы ищем идею, что нужно сделать, чтобы интерьер приобрел новый, свежий взгляд через небольшие изменения и при низких затратах. Мы советуем, как это сделать на кухне! Новый позаботится об этом здесь Прилавок и раковина!
Верх - один из тех элементов, который особенно уязвим для всех видов повреждений. Его непрерывная работа означает, что со временем на поверхности появляется все больше царапин или сколов. Поэтому, если кухонные шкафы находятся в хорошем состоянии и смогут служить нам еще несколько лет, их замена будет хорошим решением, особенно если мы хотим изменить имидж кухни.
1. Концепция
Прежде всего, мы должны думать о нашем стиле кухня так, чтобы верх соответствовал мебели, полу или стенам, потому что только так мы добьемся удовлетворительного результата. Важной и часто пропускаемой темой является проблема профиля, то есть переднего края. Округлые будут сочетаться с традиционными кухнями, а с простыми профилями для современных. Это мелочь, но она сильно влияет на конечный эффект.
Часто бывает так, что через несколько лет мы хотим что-то изменить в облике вашей квартиры, хотя наша мебель совсем не повреждена

Простой профиль столешницы придает кухне современный характер (на фото Ламья кухня )

2. Материал
Ламинированная рабочая поверхность из ДСП, покрытая ламинированным меламиновым ламинатом, является наиболее распространенным выбором среди покупателей благодаря его доступной цене, которая варьируется от 100-300 злотых / мб. Однако этот ламинат HPL, пропитанный смолой, более устойчив к любым повреждениям, в том числе царапины, удары, а также высокая температура и ультрафиолетовые лучи. Тем не менее, гранит является мастером выносливости. Мрамор менее востребован, потому что он устраняет воздействие кислот, а использование острых предметов оставляет на нем свой след.
3. Размеры и формы
Минимальное расстояние от раковины до нагревательной плиты составляет 50 см. Это место точно не пропадет! Наоборот - это будет очень практично, в том числе для откладывания грязной посуды. Форма и размер раковины должны подбираться индивидуально в соответствии с вашими потребностями. Лучше всего подойдет двухкамерная мойка, если на нашей кухне нет посудомоечной машины. В противном случае достаточно 1 или 1,5 мойки с сушилкой. Глубина камеры также значительна, чем она глубже, тем удобнее будет мыть, например, разделочную доску или противень.

4. Цвет

Лучше всего избегать однотонных, однотонных и блестящих топов на кухне. Лучше всего подойдут те, у которых приглушенные цвета, матовая структура и слегка шероховатая поверхность. Не выбирайте разноцветные, пестрые топы, потому что конечный эффект может ошеломить кухню и создать впечатление беспорядка. Если мы хотим добиться очень эффективного, роскошного эффекта и в то же время заботиться о доступной цене, все же стоит рассмотреть ламинированный стол, имитирующий сталь или камень.
Лучше всего избегать однотонных, однотонных и блестящих топов на кухне
Цветная кухонная столешница будет хорошо смотреться с белыми шкафами. В других случаях нам лучше отказаться от этого.


Это стоит помнить!

Рекомендуемая высота столешницы, на которой он должен быть расположен, составляет около 85 см. Однако это не жесткое правило, исключения известны из каждого правила. С помощью нагревательной плиты столешницу можно опустить примерно на 10 см, благодаря чему нам будет легче смотреть на кастрюли с кипящей посудой. Столешницу можно поднять на 15 см в месте мойки. Нам не придется слишком сильно сутулиться при мытье посуды. Помните, однако, что такие различия в высоте имеют смысл только для больших кухонь. В меньших это не будет работать, и это создаст впечатление хаоса.
Рекомендуемая высота столешницы, на которой он должен быть расположен, составляет около 85 см
Дифференциация по высоте будет работать только на больших кухнях, на меньших - впечатление хаоса.