Комплект беспроводного HDMI AV-отправителя (многокомнатный) (HDVS50)

  1. Отправьте свой Foxtel, Austar или другой AV-сигнал по беспроводной связи в другую комнату Будь то...
  2. Совместимые устройства
  3. Как смотреть Foxtel на другом телевизоре
  4. Примечание для владельцев IQ3
  5. Примечание для владельцев IQ4
  6. Как смотреть Austar на другом телевизоре
  7. Как смотреть Freeview на другом телевизоре
  8. Как смотреть телевизор Телстра на другом телевизоре
  9. Как отправить свой сигнал Blu-Ray на другой телевизор
  10. Как отправить свой сигнал HDMI на другой телевизор
  11. Приложения
  12. Foxtel & Austar
  13. Беспроводной HTPC, ПК, Mac
  14. Проекторы
  15. Характеристики
  16. Цифровое объемное звучание
  17. Совместимость с 3D
  18. Встроенный ИК-удлинитель
  19. HDMI Pass-through
  20. Совместимость с HDCP 2.0
  21. Multi-Room - отправка в более чем одну комнату или из более чем одного источника
  22. Что входит
  23. Гарантированно работать

Отправьте свой Foxtel, Austar или другой AV-сигнал по беспроводной связи в другую комнату

Будь то Foxtel, Austar, Telstra TV или выход HDMI вашего HTPC / PC / MAC, наш HDMI AV-передатчик предназначен для раскрытия беспроводного потенциала вашего устройства - трансляции HD-качества до 1080p на другой телевизор в вашем доме. Дальность передачи составляет до 50 м в пределах прямой видимости, с возможностью передачи через стены и полы на короткие расстояния примерно 15-25 м (в зависимости от материала и количества препятствий).

Как это устроено...

Вы можете сравнить AV Sender как работающий как длинный провод HDMI, только беспроводной. Подключите передатчик к выходу HDMI вашего источника (например, Foxtel), а затем подключите приемник к телевизору в другой комнате. Ваш основной телевизор также может подключаться к передатчику, поэтому вам не требуется разветвитель HDMI.

Система оснащена ИК-расширителем, что означает, что вы также можете использовать пульт ДУ источника AV в другой комнате. Легко!

Совместимые устройства

Отправитель HDMI может передавать сигналы с любого устройства с выходом HDMI, в том числе:

Отправитель HDMI может передавать сигналы с любого устройства с выходом HDMI, в том числе:

Как смотреть Foxtel на другом телевизоре

HDMI AV Sender работает с коробками Foxtel с выходом HDMI, включая коробку Foxtel IQ4, IQ3, IQ2 (IQHD) и Foxtel IQ.

Многие AV-отправители несовместимы с ИК-сигналами RC6, используемыми ИК-пультами дистанционного управления Foxtel, однако данное устройство совместимо с RC6 и подтверждено для работы с ИК-пультами Foxtel.

Примечание для владельцев IQ3

Foxtel IQ3 имеет возможность управления с помощью Bluetooth или ИК-пульта дистанционного управления. HDMI AV Sender передает только ИК-сигналы, поэтому для использования пульта дистанционного управления из второй комнаты вам потребуется ИК-пульт Foxtel. Мы продаем общий, совместимый, и у вас будет возможность приобрести его при покупке HDMI AV Sender.

Примечание для владельцев IQ4

Функция сквозного доступа AV-отправителя имеет максимальное разрешение 1080p. Если у вас есть источник качества UHD и вам нужно сохранить это качество на главном телевизоре, вы можете использовать 4K UHD сплиттер перед AV Sender вместо использования сквозного доступа.

Если у вас есть источник качества UHD и вам нужно сохранить это качество на главном телевизоре, вы можете использовать   4K UHD сплиттер   перед AV Sender вместо использования сквозного доступа

Как смотреть Austar на другом телевизоре

HDMI AV Sender работает с коробками Austar с выходом HDMI.

Многие AV-отправители несовместимы с ИК-сигналами RC6, используемыми ИК-пультами дистанционного управления Austar, однако данное устройство совместимо с RC6 и было подтверждено, что оно работает с ИК-пультами Austar.

Как смотреть Freeview на другом телевизоре

Если у вас есть приставка Freeview (или аналогичная) с выходом HDMI, вы можете использовать наш HDMI AV Sender для беспроводной передачи сигнала в другую комнату.

Это также отличный вариант, если вы хотите установить телевизор в месте, где нет антенны. Вы можете установить приставку Freeview там, где есть антенна, а затем отправить сигнал с помощью отправителя HDMI в местоположение вашего телевизора.

Как смотреть телевизор Телстра на другом телевизоре

Если у вас есть телевизионная приставка Telstra (у них есть выход HDMI), вы можете использовать наш HDMI AV Sender для беспроводной передачи сигнала в другую комнату.

Использование HDMI Sender также является отличным вариантом, если вы хотите получить более быстрое подключение к Интернету через Telstra TV, подключив его напрямую к вашей модели / маршрутизатору (вдали от телевизора). Затем вы можете отправить сигнал с помощью HDMI Sender в местоположение вашего телевизора.

Как отправить свой сигнал Blu-Ray на другой телевизор

Если у вас есть проигрыватель Blu-Ray с выходом HDMI (почти у всех есть), вы можете использовать наш HDMI AV Sender для беспроводной передачи сигнала в другую комнату.

Использование HDMI Sender также является отличным вариантом, если вы хотите спрятать проигрыватель Blu-ray подальше от телевизора или проектора, поскольку затем вы можете отправлять сигнал по беспроводной связи на устройство отображения.

Как отправить свой сигнал HDMI на другой телевизор

Если у вас есть выход HDMI на ноутбуке, ПК, Mac, iPad (через адаптер) или любое другое устройство-источник, вы можете использовать наш HDMI AV Sender для беспроводной передачи сигнала в другую комнату.

Идеально, чтобы освободить себя от необходимости смотреть фильмы или другие программы на вашем компьютере, вы можете без проводов передавать сигнал на большой экран.

Приложения

Вы найдете множество применений для вашего нового беспроводного многозального HDMI-отправителя, вот лишь несколько идей ...

Вы найдете множество применений для вашего нового беспроводного многозального HDMI-отправителя, вот лишь несколько идей

Foxtel & Austar

Установите свой PayTV Box бесплатно! Беспроводная передача сигналов в другие комнаты вашего дома без необходимости платить за дополнительную приставку. Прижмите ночью и посмотрите фильм в постели или отправьте его на заднюю палубу в HD качестве.

Прижмите ночью и посмотрите фильм в постели или отправьте его на заднюю палубу в HD качестве

Беспроводной HTPC, ПК, Mac

Отправляйте фильмы, музыку и фотографии со своего HTPC, ПК или Mac на телевизоры, расположенные в других комнатах вашего дома. Смотрите фильмы в спальне или развлекайте детей в семейной комнате. Смотрите, что вы хотите, где вы хотите.

Смотрите, что вы хотите, где вы хотите

Проекторы

Распространенной проблемой при установке HD-проекторов является подключение кабеля к исходному устройству. Наш HDMI AV Sender - отличное решение, где вы можете отправлять сигнал устройства-источника по беспроводной сети на ваш проектор.

Характеристики

Многокомнатный Потенциал

Единственная матричная беспроводная видеосистема HD в Австралии позволяет добавлять до 4 передатчиков и 12 приемников. Выбор источника для просмотра так же просто, как нажать кнопку на пульте дистанционного управления.

Выбор источника для просмотра так же просто, как нажать кнопку на пульте дистанционного управления

Цифровое объемное звучание

HD-изображение - это только половина дела, этот HDMI-передатчик также поддерживает Dolby Digital и DTS Digital Sound, вплоть до 7.1 каналов. Видео Full HD и многоканальное аудио HD обеспечивают полный кинематографический опыт.

Видео Full HD и многоканальное аудио HD обеспечивают полный кинематографический опыт

Совместимость с 3D

Этот HD AV Sender не только поддерживает великолепное изображение HD, но и полностью совместим со стандартом HDMI v1.4, что делает его совместимым с 3D-контентом с вашего Blu-Ray или других источников.

4, что делает его совместимым с 3D-контентом с вашего Blu-Ray или других источников

Встроенный ИК-удлинитель

Функция IR Extender позволяет вам использовать пульт ДУ вашего устройства-источника из второй комнаты. Система преобразует ИК-сигнал, чтобы он мог проходить через стены к передатчику, который затем преобразует его обратно для управления вашим устройством.

Система преобразует ИК-сигнал, чтобы он мог проходить через стены к передатчику, который затем преобразует его обратно для управления вашим устройством

HDMI Pass-through

Передатчик имеет вход и выход HDMI, поэтому вам не нужно отделять выход HDMI от вашего источника. Просто подключите провод от вашего источника к передатчику, а затем от передатчика к телевизору.

Просто подключите провод от вашего источника к передатчику, а затем от передатчика к телевизору

Совместимость с HDCP 2.0

Большинство платных ТВ-приставок, Blu-Ray-плееров и игровых приставок поддерживают защиту контента (называемую HDCP). Этот HD AV Sender соответствует стандарту HDCP 2.0.

Multi-Room - отправка в более чем одну комнату или из более чем одного источника

Система имеет возможность добавлять дополнительные передатчики и / или приемники, позволяя осуществлять потоковую передачу по всему дому. Вы можете подключить до 3 приемников на передатчик (по одному на каждый дополнительный телевизор) и 4 передатчика (по одному на каждое устройство-источник). Один передатчик и один приемник предоставляются в AV-отправителе, а отдельные приемники и передатчики доступны отдельно. Это действительно один из лучших доступных HDMI AV-отправителей и один из немногих, поддерживающих многокомнатные возможности.

Что входит

Все, что вам нужно для передачи HD-контента в другую комнату в вашем доме, входит в комплект поставки:

  • 1 х HDMI беспроводной передатчик
  • 1 х HDMI беспроводной приемник
  • 1 х Пульт дистанционного управления (для доступа к настройкам системы)
  • 2 х качественных HDMI кабеля
  • 1 х кабель ИК-датчика (для функции ИК-удлинителя)
  • 1 х ИК-бластер кабель (для функции ИК-расширитель)
  • 2 х 5 В адаптеры питания
  • 1 х USB-кабель (для обновления прошивки)
  • 1 х Краткое руководство

Гарантированно работать

Природа всех беспроводных продуктов заключается в том, что их реальная производительность и дальность передачи могут варьироваться от одного места к другому. Количество барьерных стенок, из которых они сделаны, и количество других беспроводных сигналов могут вносить вклад в различные результаты. Однако вы можете быть уверены, что если вы не удовлетворены нашим новым беспроводным AV-отправителем HDMI Matrix от Envious Technology, сообщите нам об этом в течение 30 дней, и вы сможете вернуть его для полного возврата.